Комментарии

ВикторDV: Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.  Вот торговцу оружием - Буту, например, уже давно не смешно.  И Пригожину, в один прекрасный момент, станет не до смеха.  .  

Владимир Озеров: Я таки понял что он если пообещал то он таки сделает и увеличит количество бедных ещё на 25 миллионов, жить станет "лучше и веселее". .  

Русский: Посланник тьмы, от князя бездны. .  

Русский: Сволочи,обокрали народ . . . создать устойчивую финансовую основу для систематической индексации пенсий темпами, опережающими инфляцию.  .  

Станислав Швед: Похоже вы полагаете, что она свободна в своём выборе кем быть. А я то полагаю, что она инструмент такой же как и Навальный, коль скоро Запад её уже давно ранжирует и поддерживает и рекламирует. Есть некая аналогия в действиях запада в Белоруси и в России.  

САНЯ ЯСНЫЙ: МИД России пообещал в ближайшее время опубликовать свой санкционный список в ответ на американские санкции пообещал пообещал пообещал но не чего в голову не приходило оставалось только захаровой корчить рожу и делать (умный) вид.  

Григорий Дмитриев: Она потому и приветствует Запад, что её цель подзаработать здесь и свалить туда. И это следствие того, и каких слоёв населения она - соответственно и голосовать за таких я бы точно не стал. .  

Вальтер Босс: 20 лет не хватило чтоб улучшить нашу жизнь. Теперь еще бум ждать ? .  

Александр Тимаков: Повышение пенсионного возраста - проголосованное ер и путинское "отнеситесь к этому с пониманием!" - по моему - это ни какими форумами, ни какими площадками и ни какими заявлениями не оправдаешь и не отмоешь! Обоср-ались с ног до пят и уже не отмоешься!.  

Станислав Швед: Возможно и говорит, но не о её политических взглядах. А вот то, что она юрист Фонда Навального и в свои 33 года её уже давно и публично привечает Запад, связывая её с деятельностью Навального это, по- моему для избирателя гораздо более важная инфа.  

Владимир Соколов:  В девяностые годы у меня была самая большая гордость за свою Родину. Я видел иностранцев, которые по своей инициативе учили русский язык. На параде Победы в честь 50 летия Великой Победы американский президент сидел в Москве отдавая дань уважения подвигу Красной армии (сравните с 70 летием когда никто не приехал).  

Григорий Дмитриев: Это неофедализм. Здесь связи - это всё. Если нет связей, то даже коррупционер неминуемо влетит. У Покушалова квартиру в Нью-Йорке забрали: https://navigato. ru/novosti/publication/kvartiru-v-nu-iorke-iziali-u-evgeniia-pokushalova А были бы связи криминалил бы дальше в своё удовольствие.  

КАЗАК: Добро пожаловать в реальность, братья-крымчане. Это Россия, здесь всё не так, как у людей. . . .  

Демокрит:  путинские уроды хотят обложить налогом и пожертвования ! нелюди , чудовища , отнимающие , вырывающие даже кусок хлеба изо рта и так уже обокранных вами детей . .  

Григорий Дмитриев: Правоприменение это другая проблема. Между тем и сами законы написаны чисто формально - то есть они часто допускают двоякое толкование, противоречат друг другу. А так как право непрецедентное, то и затыкать "пробелы" в законе можно только исправлением самого закона, что очень долгий и неблагодарный процесс.  

Сергей Паршуткин: Экономика пока еще, несмотря на все усилия государства, пока еще худо-бедно работает. Если Вы не понимаете разницу между написанным законом  и правоприменением(с неисполнением законом),то я головой об стену биться не собираюсь,думайте ,что хотите.  

Григорий Дмитриев: А что работает "худо-бедно"? Кумовство? Или "хозяин - барин"? Зачем нужен неофеодализм? Не согласен с вами, законы ненормальные. Нет возможости у наёмного работника доказать нарушение своих прав. И законы никем ни в каких думах-собраниях в этом плане не дорабатываются.  

Григорий Дмитриев: Мне достаточно того, что она живёт в Москве и имеет высшее юридическое. Это уже о многом говорит. .  

Григорий Дмитриев: Точно в думу собрался. Попрыгает до выборов и успокоится. .  

Григорий Дмитриев: Деньгами чтоли? Подкупит всю администрацию только разве что. .  

Сергей Паршуткин: Да все уже давно деньги вывели из России,даже Форд свернул производство Фокусов и завод продал. .  

Станислав Швед: Вот ведь уже и давно не девочка, а память то девичья, короткая. И по поправкам к Конституции ЦИКовская Начальница спервоначалу то заяляляла, мол пущай законодатель сперва решит, ну а мы то циковские в лучшем виде исполним.  

Ольга: Уже изнутри тошнота начинается, когда слышу - надо . . . . , социальная поддержка населения . . . .   30 лет обещалки, а жизнь не становиться легче и приятнее. .  

Владимир Демидовский: Врач-психиатр высшей категории, а ума не достает сообразить для чего это делается. . . .  

Пелагея: То есть подтасовка — не преступление. Преступление — вскрывать подлог.  

Владимир Гуляев: Это точно, чего напрягаться?.  

Владимир Гуляев: Бесполезное занятие, уже не прокатит. .  

игорь грачев: То что выборы заставляют шевелится всех, кто у кормушки, это уже привычные действия. .  

Вова: Куда же им тогда награбленное вкладывать? Если в Россию будут вкладывать, то получается как то смешно, сами у себя воровать будут. .  

Вова: Именно так и будет, по-другому они мыслить не умеют.  

игорь грачев: Иностранный гость по личным делам? Своим или президента? Тайная вечеря?.  

игорь грачев: "Укрепление будущего демократии", какой прекрасный повод убивать людей с помощью АБС. Человечество вздохнет свободно, нет палачей и убийц, Эти слова канут в лету. Но скромно молчат, что на столе пирог с огромными прибылями.  

Вальтер Босс: Давай Лёша действуй ! .  

Вальтер Босс: нужно вообще отменить голосование. Напечатать бюллетеней всего 30%. Всеравно 70%голосующих  -"ЗА"))).  

КАЗАК: Давайте, посмешите людей. . . .  

КАЗАК: Мало санкций, слабый список. Нужно под санкции всех силовиков и членов их семей, всех судей, прокуроров, ФСИН, таможню, Росгвардию со всеми их домочадцами. Токсичность этих профессий, как и чиновничьих должностей, должна быть запредельной.  

КАЗАК: Что ж такое то? Путинский "дружок" уже и за деньги не хочет тявкать в унисон? Или мало денег дают губошлёпу? .  

Козлов Виктор: Уже проходили эти меры "защиты" - компенсируют потери бизнесменов из бюджета, а потери госдолга за счёт дополнительных поборов с населения России. .  

Станислав Швед: А велико ли богатство Соболь? Где вы о нём узнали?.  

Станислав Швед: Да, писулька. Но может и не от глупости писаки, воспевающего «основной инстинкт».   Может этот писака рупор власти, которой безусловно выгодно вбить этот бред в мозг электората, пока он, сволочь, ещё не дал себя чипировать и имеет наглость рассуждать о политике, а не о красоте бабы, идущей в политику.  

Александр Юречко: Письков и всякие другие путины в недоумении, почему их хозяева - барыги зарубежные не воспринимают их - воровскую "элиту" равными себе. .  

Станислав Швед: Странно то как раз не это. А то, что этот поклонник не видит, или умышленно не хочет видеть наличия/отсутствия политических убеждений у Соболь. В 146- миллионной России не проблема найти 450 красавиц в Госдуму. Даже в Президенты можем найти супер-пупер красавицу.  

Станислав Швед: Может оно и так. Но лишь может. Вы опять в оценках людей исходите не из твёрдых фактов, а из предположений. Деньги Соболь  это не самое главное, хотя и важное. Главного в оценке людей идущих во власть вы не видите. Какие у неё политические взгляды? Они есть.  

Егор Васильев: На патриотической волне грабанут американцев виновных лишь  в том , что доверившись лживой российской верхушке вложились в российскую экономику. .  

Станислав Швед: Сравним Нину, путешествующую по СОВЕТСКОМУ Кавказу ( из комедии «Кавказская пленница) и Любу Соболь, путешественницу по КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ России. Как их характеризуют? Нина спортсменка, комсомолка, наконец, просто красавица.  

Григорий Дмитриев: Да, принципиально. Главная проблема России - это бедность. Богатые не будут её точно решать. .  

Владимир Озеров: Можно не ждать, это из серии  «напугать ежа голой жопой». .  

Демокрит:  Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря, музон орет.  

Сергей Паршуткин: "А я вот за такую бы никогда не проголосовал. Она и сейчас живёт выше среднего россиянина" А Вы принципиально голосуете только за тех,кто живет плохо(или хуже Вас)?И каков должен быть максимальный доход кандидата,чтобы иметь счастье получить Ваш долгожданный голос?.  

Сергей Паршуткин: Трясутся в США и Европе в ожидании того,что не смогут купить квартиры в Москве,виллы на Черном море и положить деньги в российские банки. .