Комментарии

Андрей Рамазин: Одеяла сейчас дорогие. . . . если хорошего качества. Тоже нужно потратится на такую покупку. . . .  .  

Сергей Паршуткин: Дурак,или прикидываешься? "Вы, конечно же, не знаете, что экономический кризис в Венесуэле организовали США, запретив всему миру под страхом военного нападения и санкций торговать с Венесуэлой? Вы не знаете, что социалистическое государство в Венесуэле построило и отдало бесплатно народу 30 000 домов"1.  

Козлов Виктор: Полностью поддерживаю Ваш вывод. Особенно если учесть сегодняшнюю практику замещения судейских вакансий - бывшие прокуроры (обвинительный характер рассмотрения дел плюс отношения "вась-вась" с бывшими сослуживцами), судейские секретари (просто навыки ведения документооборота.  

Андрей Рамазин: Это да. Для того чтоб навести уют на кухне одной только мебели будет точно за мало .  

Петербужцев: "Министр странных дел" - и этим всё сказано. . . .  

Марк Алданов: Вы, конечно же, не знаете, что экономический кризис в Венесуэле организовали США, запретив всему миру под страхом военного нападения и санкций торговать с Венесуэлой? Вы не знаете, что социалистическое государство в Венесуэле построило и отдало бесплатно народу 30 000 домов.  

Владимир Дроздов: 18. 09. 2020 Катрен “Думать «вместе» - это уже успех” Никто никого не ругает! Пугать тоже нет смысла! Надо подтолкнуть того, кто решает, Когда Конец очень близко! Мир людей разорвало на части! Выступления пора начинать! Сегодня Исторический Момент счастья, Его не надо больше искать! Исторический Момент – сегодня! Завтра Момент не догнать! Для людей начинается другая стезя, Пора, наконец, и лень прогнать! Это не значит бежать на улицу! Главное, внутреннее решение, Должно отразиться и на лице, Что стронулось, наконец, движение! Движение – прежде всего, внутри! Оно скоро будет проявлено! Поверьте, это не зависит от бытия, Человек – это Божественное явление! Главное для человека – решение! Всё случится, если нет противоречия, Поэтому Я прошу Единого мнения, Пора готовиться Нам к Встрече! Вы – часть, но Вы и Бог! Вы – это Моя Энергия! Каждый Ваш шаг краткий Итог! Выхода Вашего из Материи! Нужно всегда говорить Правду! Правда – это условие Неба! Только Правда готовит Завтра, Всё остальное есть небыль! В Плотном плане словно качели, Люди думают одно – говорят другое! Люди сами себя испугать сумели, Плотный план – всё не такое! Основная жизнь в Боге! В Плотном плане только «проба пера», Возвращение в Бога будет Итогом, Наступает эта Историческая пора! Вам надо проявить Волю! «Вместе» и до Конца! Надо изменить Плотного плана долю, Поменять направление Конца! Думать «вместе» – это уже успех! Мысль формирует действие! Мысли очищают Мир от помех! Осмысленное тогда воздействие! Каждый из Вас – Энергия! Проявление Создателя в Плотном плане, Материя – это Бога стратегия, В Боге – совсем не в заклании! «Вместе» – это живой организм! В нём люди – как клетки! Это совсем не очередной «Изм», На нём Создателем поставлена метка! Если решили – Бог метку поставил! Дано «добро» на проявление! Бог направление Сам подправит, И утвердит Движение! Это «Свобода Воли», но под Его контролем, «Вместе» Ваше Сознание и Создателя, Слово «Любовь» будет всегда пароль, Для всех уровней Сознания! Когда Момент наступает такой, Отступают все у людей страхи, Дух Святой словно Единой стеной, Защищает людей от промахов! Бог сказал, что Момент настал! Себе надо сказать: пора! Мудрости Вашей уже готов пьедестал, Как по пьесе: ловите вора! Аминь.  

Владимир Дроздов: 17. 09. 2020 Катрен “Вам надо решить, что делать?” Великое всегда незаметно! Людей волнуют чаще всего пустяки! Бог расставил повсюду метки, Пространство для людей – мистика! Эфир заполняют глупости! Чаще всего рассуждения! Это – ложь или пустые новости! Нет поступательного движения! Люди ходят всегда по кругу! Чаще: из крайности в крайность! Люди не верят друг другу! Для человечества – это странно! Планетарных событий нет, а есть – бред! Религии говорят о чём угодно, Главное для них не Суть, а – обряд, Жизнь в мамоне – это условность! В прошлые века – борьба понятий! Были исключительные достижения! Сегодня Смысл жизни потерян, Теперь у людей мамоны стяжание! Воровство и подлоги – 21 век! Уже нет соревнования мнений! Союз, как Равенства мера, померк, Нет на Планете поступательного движения! Зараза мамоны проникла на Русь! Молодёжь из Творцов превратилась в деляг! Глядя на них, проявляется грусть, Никто не может отказаться от денег! Люди ещё недавно стремились жить! Теперь – полное разочарование! Люди не понимают, как быть? Только финансовое соревнование! Экономики нет, есть – распродажа! Всё продаётся и покупается! В стране теперь воры и их стража! Выживает Народ и стране удивляется! «Каков поп – таков и приход», Это относится к власти! К власти относится слово «доход», В Народе – пустые страсти! Народ унижен и Он согласился! Мораль теперь «ниже плинтуса»! Народ в Величии страны усомнился! Хамы теперь в роли Иисуса! Повторяю, даже Небу противно! Видеть спектакль лжи! Нет Великой страны – объективно! Она уже не стоит и грош! Бог в Конституции – это Надежда! Надежда не приходит сама! Если люди вокруг невежды, У страны Осень и никогда Весна! Эта Осень должна показать: Итоги только предсмертные, Богу некого уже спасать, Большинство не Боги, а – смертные! Нужно не сидеть, а делать! Повторяю, жизнь – это Небо! Вам надо твёрдо знать, Что Плотный план уже небыль! Есть объяснение и подтверждение! Люди – диссипация Бога! Иными словами, вы есть Явление, В Плотном плане не ждите итога! Итог есть Там, где есть Бог! На Руси – Конституция не Основа! Не поможет стране никакой итог, Даже вибрации не помогут Новые! Вам надо решить, что делать? Матрицу превратили в болото! Не надо пустые искры метать, Жизнь – не коммерческое лото! Несколько дней осталось для этого! Люди не хотят Вас видеть! Жизнь превратилась в пустое кино, Вы не заслужили Свободу иметь! Посмотрите на себя внимательно! Стоит ли Богу помогать Вам? Жизнь Ваша, даже не занимательная, «Вместе» Вы превратили в хлам! Аминь.  

Владимир Дроздов:  16. 09. 2020 Катрен “Помните: Вы Первые и останетесь навечно ими” Преображение на Горизонте! Пора подводить Итоги! Вас ждёт в самом Конце, Переход в Белые Боги! Всё обсудили между собой люди! Подтверждаю – Единогласия нет! Трудно проходит прелюдия, Людям перед Богом держать ответ! Никто не знает, что есть Переход! Причём Переход при жизни! Обычно через смерть проход! Сегодня Он будет во время жизни! Удивительно, но такое случится! Бог принял такое решение! Шестая раса уже в двери стучится, Бог усиливает на Вас давление! Пугать нельзя – впервые в Истории! Никто не знает: чем обернётся! Это вибрации другой категории, Человек в Бога вернётся! Приближаются дни тишины! Подобное мелькало при пандемии! Недомогание и не понимание глубины, В некотором роде – в глубине анемия! Перед сном решайте, что делать? Пожелайте Природе Равенства! Вы должны в Душе точно знать, Что проснётесь Вы в Равенстве! Вам надо захотеть всем «Вместе»! Определиться с Целеполаганием, Вы мысленно должны выбрать место, Собственного проживания! Вы родились и выбрали Русь! Здесь очень давно жили Предки! Вы подняли здесь Красный парус, Это Вы поставили свои метки! Территория Ваша и нет врагов! Тонкий и Плотный миры были равны! Река жизни текла без порогов, В Равенстве не бывает войны! Было потом подселение! И, конечно, раздел территории! На Планете разнообразное население, Затем войны и религиозная демагогия! История переписана не в пользу Богов! Проросли семена неравенства! Поселенцы переписали характер Итогов, И захватили неожиданно первенство! История переписана в пользу новых, История начиналась с людей! На Белых Богов надели оковы! И назвали словом «Халдей»! Пора вспомнить, что эта История, Началась на Планете от Вас! Очистят хлам – вибрации другой категории, Окажется, что никто не был до Вас! Вы – Боги, спустившиеся с Небес! Вам начинать Новый мир! Бог в Конституции – Мир чудес, Бог, как и прежде, для Вас – ориентир! Вы – первые и останетесь навечно Ими! Вы открыли Планету – Вам Её поменять, Вы для Бога – Богами были, Включится скоро Родовая Память! Отступать нельзя – Планета погибнет! Поселенцы продались мамоне! Новый Мир для них не возникнет, Бескорыстие будет теперь в Законе! Переход, повторяю, проявленное желание! Вы обязаны вернуться в Белые Боги! Состоится с Богом Ваше свидание! Вы – Боги и «Вместе» с Богом подведёте Итоги! Аминь.  

Владимир Дроздов: Святослав Мазур, Христос Спаситель: Дьявольская система проиграла Indigolotos 19/09/202021 сентября 2020 года, сразу же после еврейского нового года, начнётся полномасштабный отвод войск западной коалиции от границ Российской Федерации, ибо дьявольская система глобального контроля осознает свой проигрыш.  

Григорий Дмитриев: Изюирком также в "вертикали". Избрание судей будет из числа утверждённых сверху. Остальных просто не пропустит "вертикаль". Поэтому идея выбора кого-либо в России сегодня неактуальна. .  

Станислав Швед: Гражданский процессуальный Кодекс Рф (ГПК РФ) сегодня хуже (более антинароден) чем он же 10, 20 и 30 лет тому назад. Но даже он сегодняшний всё ещё позволяет гражданину (истцу или ответчику) реализовать конституционное право на судебную защиту своих нарушенных прав.  

Ольга: До бедных дойдет кукиш, все рассосется между чиновниками и их родней, получивших тендер на что-то. .  

Владимир Гуляев: "Судьи не знают законы, а их решения не мотивированы. Качество решений московских судов никуда не годится. К качеству написания судебных решений очень много претензий. Решения принимаются без исследования доказательств .  

Владимир: Давно пора. Более слабого министра к России не было. .  

Егор Васильев: Казнокрад  треплет о бескорыстии, мошенник о честности, лгуны о правде, Кудрин - о помощи бедным. .  

Русский: Крысы бегут с корабля, скоро, очень скоро придётся держать ответ. . . . . .  .  

Русский: Шут Кудрин. . . . .  .  

ВикторDV: Состоявшейся превращение огромной ядерной страны, находящейся по соседству, в воровскую, коррупционную, токсичную клоаку, напрямую затрагивает интересы Евросоюза и его безопасность.  И это далеко уже не только внутреннее дело России.  

Егор Васильев: Станислав, вот можете добавить к вашим рассуждениям , збудет звучать веселее а логика та же: Не на каждом солнце есть пятна, но каждый страус пряча голову в песок знает, что за все отвечает жопа воробья который так или иначе будет пойман сколько его в лесу не корми.  

Станислав Швед:  Вальтер. Не горячитесь Путин не патриот России, что само по себе не доказывает, что он работает на США. Хранение денег, иные государственные финансово-хозяйственные операции это обычная практика стран капитала, в т. ч. и России.  

Егор Васильев: У вас логическая цепь присущая временам СССР. В школе завучь на нас орала - " сегодня у тебя виски выбриты а завтра ты Родину предашь!" То же самое касалось и развязанных шнурков, неудобных вопросов и всего того,  что по её мнению выходило "за рамки".  

Вальтер Босс: Факты? Посмотрите в окно,пообщайтесь с людьми из провинции. Или у вас жуткая близорукость,нужны только бумажки?Тогда почитайте доклад Росстата. Будете доказывать,что развал экономики(в т. ч. хранение бюджетных средств в иностранных банках) и деградация общества- это создает патриот России ?.  

Станислав Швед: Убийство Немцова (вероятно политическое) для его дочери безусловное горе. И комментировать дочь, озвучивающую оценку своего отца, данную им Президенту Белоруссии трудно с морально-этической т. зр. Но и молчать нельзя.  

Вальтер Босс: Лавров,уж лучше будь сенатором. Ты умный мужик,а тебе приходится нести по линии МИДа всякую чушь в защиту российских идиотов. .  

Козлов Виктор: По мне так проект "Авангард" это очередной распил бюджета. Ну ввели полк МЕНЕЕ ТОЧНЫХ баллистических боеголовок на базе ракетоносителей, у которых уже истекли первоначально определённые сроки эксплуатации (ну нет пока "Сармата" и неизвестно, когда он будет).  

Козлов Виктор: Клинцевич своим идиотизмом окончательно достал смолян?.  

Максаев Игорь Иванович: Молодец, Пётр! И я когда-то так же воевал, да вот отвоевался. .  

Станислав Швед: Да. Придаёт. Но только в том единственном случае, если массы, голосующие против, после оглашения итогов НЕ ВЯКАЮТ, УТЁРЛИСЬ И РАЗОШЛИСЬ ПО ХАТАМ ДО СЛЕДУЮЩИХ ВЫБОРОВ. Задача подлинно народного авангарда в том и состоит, чтобы искать, находить и воплощать недовольство в реальные действия по смене власти.  

Станислав Швед:  Диалектика!!! Не поспоришь. И кургиняны могут послужить отечеству, проникшись "Сутью времени". .  

Козлов Виктор: А участие в выборах, результаты которых на 100% сфальсифицированы, придаёт легитимности существующей власти. .  

Станислав Швед: Хорошо (эффектно и безопасно) рассуждать о помощи бедным Правительством, когда ты уже не ЗамПредседателя Правительства и не Министр финансов того Правительства, которое, в значительной мере и породило бедность.  .  

Сергей Паршуткин: Если честностью и справедивостью считать одинаковую нищету населения ,а сверху царя,который творит что пожелает,то Сев. Корея и Куба - эталоны. А с Венесуэлой как-то загнули про честность и справедливость :или от этих честности и справедливости бегут из страны миллионами уже(не от голода,нищеты и безработицы)?Или самый высокий уровень преступности в мире показатель справедливости и честности?А может быть наркоторговля на государственном уровне?Про разрушение экономики ради идиотских идей водителя автобуса,которому приходит Чавес в образе птицы,уже и говорить надоело.  

Skornyapov: Честно говоря это все такой полный бред, даже читать не хочется уже эти новости, не верю в корону это просто бизнес, продажи в аптеках упали по всему миру вот они пытаются возместить все таким образом. Я эту схему знаю! Пойду лучше отвлекусь играми в joycasino может денюжку заработаю.  

Александр Юречко: -из оккупационной адиинистрации РФ-.  

Александр Юречко: Смертная казнь в Путании применяется, несмотря на мораторий, защищающий от неё (надеюсь пока) государственных преступников их оккупационной администрации РФ. .  

Пелагея: Оружие ракеты ракеты танки флот победа война оружие победа танки ракеты победа оружие оружие оружие ракеты война победа аналогов нет. Вы ознакомились с содержанием примерно любого выступления Путина. .  

Егор Васильев: Ваш юмор это уже прогресс.  

Пелагея: Кстати, лучшую характеристику Путину тоже он дал. .  

Марк Алданов: В странах социализма, на Кубе, в Северной Корее, в Венесуэле на порядок больше справедливости и честности.  .  

Сергей Паршуткин: Может быть и мусор,а может и нет. В начале января 2018 года  был представлен проект «Стратегия Развития Африканского Подразделения Компании»(пригожинская  "М Инвест"), направленный на «формирование негативного отношения к европейским державам и США».  

Сергей Паршуткин: Что интересно,классный риторический вопрос,заставляющий,действительно задуматься над такой  мыслью,что человечество ,само по себе,- тупиковая ветвь эволюции. Потому что утвердительного ответа на вопрос просто нет. Люди везде,несмотря на этно-психологические,религиозные,образовательные и прочие различия,в сути своей везде одинаковы.  

Сергей Паршуткин: Вот,о том и речь,что и Вы тоже необоснованно обобщаете(с оговоркой,конечно). А крайности они обычно вызваны в суждениях эмоционально-ценностными причинами. Я же не просто так задал вопрос : "Так не было ни ГУЛАГа,ни расстрелов,ни троек?".  

Станислав Швед:  В некоторых случаях (по темам, на мой взгляд общественно значимым, актуальным, резонансным) я строю свои тексты так, чтобы спровоцировать ответ ( вероятно за это Ваш (и мой прежний) оппонент Егор Васильев именует меня "провокатором", одновременно признавая, что и сам таким приёмом пользуется).  

Станислав:  Мария, политолог и доцент, знаток исследований. Западную демократию швырнул на разделочный стол не уважаемый мной политолог Кургинян, на передаче у Соловьева дня 3 назад. Он вашу демократию разорвал на кусочки, в привязке к Белоруссии и этой прошмандовке Тихановской, и выбросил на помойку.  

Марк Алданов: А где страна недебилов, где живут не твари? .  

Станислав Швед:  Информационный мусор. .  

Станислав Швед: Игорь Грачёв. Снимаю шляпу. Не всякий способен признать, тем более публично, что ошибся. Я хотел Ваш "Пушкинский стих" откомментировать, как актуальный сегодня. Но передумал (счёл далёким от темы). . Увидя опровержение Владимира, полез в первоисточники, прочёл там все комменты.  

игорь грачев: Все правильно. Но если некоторые из них действительно обладают знаниями и не малыми, тем более интересно узнать их мнение. Хотя дилетант тоже обладает большими знаниями, но пустыми. .  

Станислав Швед:  Игорь Грачёв. не знаю, учились ли в школе эти неизвестные минусовальщики-"партизаны", но судя по текстам легальных, открыто пишущих мне оппонентов- они (легальные) далеко не безграмотны (знаниями, порой немалыми, не обделены).