Комментарии

Ольга Чумичёва: Так вроде они давно этим занимаются и их зарубежные "партнёры" им даже завидуют в какой то степени, хотя и ругают всякими санкциями, но ведь не против них лично, а против России. .  

Владимир Демидовский: В случае, когда нет прямых улик против Президента или Премьерминистра частное лицо подает иск "Человек против Государства", в данном случае Навальный против РФ. А суд уже расследуя суть дела, учитывая представленные доказательства, решает, виновато ли государство и принимает решение в удовлетворении Иска.  

Ольга Чумичёва: Бандиты в погонах замочили такого же пьяного бандита в погонах из другого ведомства? Позже бандиты доберутся сначала до Лёньки Брежнева, а потом и до своего босса. И никаких следов, шума и пыли. Вот что значит жулики и воры во власти! .  

Демокрит: Заменим сортир на Родину ! Заменим трусы алинки и кривоногих на государственный флаг СССР . Заменим ощипанного цыплёнка - монстра На Герб Мировой Державы. Заменим паскудный воровской и лживый текст путинского пасквиля на Гимн нашей Родины Советского Союза ! Вернём Ум , Честь и Совесть настоящему и будущему поколению ! Смертная казнь путинской лжи , коррупции , казнокрадству и прочим признакам путинизма ! За Гражданское и Человеческое Достоинство ! За Права человека и Гражданина ! За Достойную и Счастливую жизнь ! Кто ворует и лжёт - ТОТ НЕ ЕСТ !!!.  

Назар Хайдар: Могу порекомендовать действительно лучший эвакуатор https://naevakuator. ru/moskovskaya-oblast/gzhel/  , куда можно обратиться круглосуточно. У них всегда есть свободные машины, быстро отвечают и сразу выезжают. Мне нужен был эвакуатор в Гжели, в то время, как другие отказали, эта служба сработала быстро и профессионально.  

Ольга Чумичёва: А кого ещё путлер будет награждать, как не своих же соучастников открытого грабежа недалёкого населения тюрьмы "Россия"? .  

Демокрит: С ПОБЕДОЙ , Уважаемый Алексей Анатольевич , наш избранный в наших душах Народный Президент России !.  

Ольга Чумичёва: Смерть типичного нацика! А что не так? Они ведь лишь повторили "подвиг" адика гитлера и евы браун, геббелса и магды. .  

Демокрит:  стасики , 1 в двух лицах(2?) путинских подонка ! Ничего вы , мрази калолизы кремлёвского окурка , кроме презрения не заслуживаете . Заранее ищите , где будете прятаться . Пошли вон ! Не мажьте своим дерьмом наши глаза . .  

Демокрит:  Добрый вечер , Оленька . Согласен !.  

Ольга Чумичёва: Алексей, если умный человек, ни в коем случае не рискнёт повторить "подвиг" Немцова. Или вы думаете, что путлер перед чем-то остановится? Тем более Лёшка подал в суд на Россию. .  

Демокрит:  Обычные рядовые будни путинизма , охреневшего от бабла и безнаказанности . Огласка произошла случайно . .  

Ольга Чумичёва: Сейчас всех умерших в "больницах" от различных заболеваний, записывают в ковид2019. .  

Ольга Чумичёва: Ну, назвать откровенную дезинформацию несущуюся из стен ебна-центра - это далеко не либеральные взгляды и домыслы, а самый настоящая нацистская пропаганда. Поэтому, скопированные речи гитлера и геббельса, во времена правления путлера ГЕТТО "Россия", являются само собой разумеющимися оккупационными порядками.  

Демокрит:  В нашей путисрании за такую мелочь даже обнуляться не станут . Воровать у нас принято масштабно , потом обнулились и снова "честные". .  

Демокрит:  Оля , копайте глубже и найдёте истину . .  

Ольга Чумичёва: Ну, что скажешь об этом? В зоне открыто, без стеснения орудуют бандиты в погонах и делают вид, то они борются с преступностью. Бронза ведь относиться к драгоценному металлу. Вот бандиты в погонах и скрутили в тихую себе деньжат.  

Демокрит: генка холуй , лизун , провокатор , приспособленец . Думаю достаточно для выражения мнения о нём . .  

Демокрит:  костров и швед это боты и отвечать им , разумеется , не надо . Клопов лучше давить . .  

Ольга Чумичёва: По другому и быть не могло! Это же зона! В ней всегда вертухаи обещают обещать и ничего не делают. Да и могут ли они сами лично выполнить такую работу? Конечно же нет! А вот денег на решение проблемы тем, кто реально может - денег нет, но вы держитесь.  

Станислав Швед:  И в высасывания этой интрижки из пальца властям активно помогают журналисты в т. ч. и ЭХО. .  

Станислав Швед:  Это обращение в развитие темы всем читающих ОГ. .  

Ольга Чумичёва: Никто из жуликов и воров не желает терять свои кресла. Ведь с его уходом, они тоже будут вынуждены покинуть свои места. И если прокуроров назначает лично путлер, то органы местного самоуправления являются выборными. Хотя в любом случае идёт делёж денег.  

Станислав Швед:  Вальтер. Не перевирайте насчёт невыполнения коммунистами обещаний. В СССР ими не выполнено лишь одно-не построен коммунизм к 80-му году. Не лгите и насчёт обмана коммунистов. Пьяные большевики хоть и разрушили мельницу вашего прадела-кулака, но никогда коммунисты, даже пьяные, не обещали сладкой жизни эксплуататорам народа.  

Ольга Чумичёва: И снова виновна Россия, а не путлер. Почему, Алексей, ты подаешь в международный суд конкретно против путлера? Что тебе этому мешает? Ведь у каждого дела есть свой конкретный фамилия, имя и отчество. Вот пусть и предстанет перед судом! .  

Ольга Чумичёва: Глупая Аннушка! Ты первая получишь "паспорт" и сгинешь с этого света. Не ужели ты не знаешь, что холуи, как наивные соучастники массового уничтожения людей, первые уходят удобрять землю?.  

Ольга Чумичёва: После чего население колонии "Россия" резко пойдёт на убыль, а упырь скажет улыбаясь, что они просто умерли. .  

Андрей В: Скоро клеймо о привитии на чело начнут ставить!.  

Демокрит: мораль - не делайте в путисрании гребные винты из золота . .  

Демокрит:  Роскосмос тоже сдаёт чермет . Всё строго по доведённому плану . И чо , путинизм сам себя отменит ?.  

Сергей Паршуткин: Я не совсем понял,мне ли Вы отвечаете(пришло ответом на мой комментарий). Как то общаясь,если со мной,то в третьем лице "Идите к паршуткиным, к навальным " звучит странновато. На вопрос "Есть обманутые коммунистами?"(если он мне адресован) отвечу четко : есть .  

Пелагея: Сколько будет бейджик стоить?.  

Вальтер Босс: Отказано в съёмке,потому что Навальный типа некчёмный,неинтересный пациент))) Зачем его показывать ? ))).  

Владимир Гуляев: Кто бы сомневался!.  

Пелагея: Президент заявил, что его оппонент - иноагент, за которым стоят "западные элементы", навязывающие стране чуждые ценности. Это заявление президента Уганды Мусевени. Он правит уже 35 лет, ещё в 2005-м обнулил себе сроки, и избирается снова.  

Станислав Швед:  Есть обманутые коммунистами? Идите к паршуткиным, к навальным . Не хотите? Тогда включайте мозги. На дворе капитализм, а не социализм. За ваш электоральный выбор вы сами в ответе. «Никто не даст ВАМ избавления, ни бог, ни царь и не герой».  

Пелагея: как с кем испортят отношения из-за своей же глупости, так сразу продукты оттуда плохие становятся. . . .  

Вальтер Босс: коммунист-он и в Африке коммунист)))Обещание-обещания-лицемерие. До сих пор существуют на обмане лохов,как настоящий жулик,обещая светлое будущее. А сами живут прошлым))) Красный цирк.  

Амалия Федулова: Вот и я думаю, что если случится еще раз в моей жизни беременность, то буду искать того врача, с которым смогу говорить доверительно и никто не будет на меня кричать и пугать. .  

Виола Тараканова: Вот чтобы такого не было в моей жизни, я обратилась за ведением беременности в частную клинику в Одессе https://gameta. od. ua/ru/vedenie-beremennosti/ Лучше я буду платить, но я знаю за что - это мое спокойствие, хорошее отношение врача и никаких запугиваний.  

Инга Монина: Есть такие. Но нужно найти такого врача, которому будешь доверять и который не будет рассказывать сказки. Только на доверии.  .  

Вальтер Босс: Вот она хвалёная советская милиция-полиция-полицаи наяву.  

Аксинья: Иногда я сомневаюсь, что во времени беременности полезно часто ходить к врачу. Многие врачи любят запугивать и откуда будет спокойствие тогда у будущей мамы?.  

Станислав Швед:  Игорь Яковенко и вся буржуазная камарилья этого цеха. Не надувайте щётки, не тужтесь представлять проходимца РЕВИЗОРОМ. Конечно. Власть российская и антинародна и дурна. И не без ваших стараний она такова. Но не все же в России столоначальники.  

Костров Олег: Возаращение Навального это повод для пятой колонны поднять хай. Этот герой, как активный ее участник (а свкорее и больше -  агент ЦРУ) раздут искусственно до уровня ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ И ЕВРОПЕЙСКОГО ПОЛИТИКА. Вывод один - ПЯТАЯ КОЛОННА АКТИВНО РАБОТАЕТ.  

Сергей Паршуткин: Если "Геннадий нужен России",то  что конкретно сделал Геннадий,"чтобы меньше было бедных не только деньгами"?Если кому-то нравится слушать то,что приятно слышать,на здоровье. Только за 7 млн 927 тыс. рублей. в год не жирно будет за одну болтовню?У него-то все ровно,он чтобы эту сумму в год зарабатывать и кормит баснями легковерных граждан,верящих в кремлевские постановки ,несмотря ни на что,даже на откровенные сливы выигранных выборов.  

Станислав Швед:  В одном автор прав. Геннадий нужен России. Чтобы меньше было бедных не только деньгами, но и умом. За бедных умом Николаев старается Гена. Но им же, Николаям, этого пока не понять. И смеяться над больными головой людьми грешно.  

Владимир Демидовский: Давно пора перестать верить всем официальным сведениям о смертности. .  

КАЗАК: Откупится, как все его "собратья по цеху". . . .  

Станислав Швед:  Роман. Спасибо за внимание. Я действительно никому здесь ничего плохого не сделал, а лишь пытаюсь говорить о наболевшем, и не только у меня одного. .