Комментарии

игорь грачев: У огромного количества населения, таких возможностей нет. Роль школы, улицы, СМИ очень сильнодействующая. И этими факторами должно заниматься государство. .  

игорь грачев: Пример про  опыт Дидье  хорош, образец капсистемы. Но это искусственно созданная ситуация, а не в природе.   Последний абзац верен, только с точки зрения поверхностного подхода. СССР создавался, как совершенно новое государство, используя теорию.  

Григорий Дмитриев: А в чём интерес то к Навальному? Ну расследует он, на его расследования власть кладёт с прибором, дальше то что? Представь бы Ленин расследовал - собирал деньги на это и рассказывал на площадях. Как бы его воспринимали? Что бы за аудитория у него была? Сынки богатых баев, которым время девать некуда?У пролетариев просто другой менталитет даже.  

Сергей Паршуткин: И причем здесь это?На орбиту Луны влияют гравитация Земли и гравитация Солнца,действуя разнонаправленно,в следствие чего орбита Луны в точности,вообще,никогда не повторяется. Думаю,что возможно разовое воздействие пролетающих крупных небесных тел.  

Григорий Дмитриев: Не сможет, пока народ будет сидеть на диванах. .  

Григорий Дмитриев: Цирк или нет, а в СР 160 тысяч членов, а в КПРФ 162. Скоро и электората у СР будет больше (так как они хотя бы не обманывают, что, якобы, хотят вернуть социализм). Зюганов даже в деле пиара своей партии обделался, ему давно пора на пенсию, но зарплата депутата госдумы и другие "бонусы" от руководсява партией-обманкой от жадности спать не дают.  

Камуфлет Севастопольский: Россия - к оружию! Среди нас полно грамотных снайперов, сапёров-подрывников, артиллеристов-миномётчиков, гранатомётчиков, попадающих в кирпич со 100 метров, среди нас много оперов УгРо СССР, оперов КГБ СССР, омон-овцев и спецназа с десантурой - мы можем вернуть страну на путь социалистического развития.  

Камуфлет Севастопольский: Россияне! Не обзывайте АНТИФА "террористами" - ибо мы, АНТИФА, всего лишь ЗАКОНОМЕРНЫЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ответ на геноцидные действия ЕльциПутов. Если мы и террористы, то Красные. Вы же понимаете, что Красный Террор - был ответом на антироссийский и антисоветский террор.  

Камуфлет Севастопольский: Россияне! Не обзывайте АНТИФА "террористами" - ибо мы, АНТИФА, всего лишь ЗАКОНОМЕРНЫЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ответ на геноцидные действия ЕльциПутов. Если мы и террористы, то Красные. Вы же понимаете, что Красный Террор - был ответом на антироссийский и антисоветский террор.  

Камуфлет Севастопольский: Россияне! Не обзывайте АНТИФА "террористами" - ибо мы, АНТИФА, всего лишь ЗАКОНОМЕРНЫЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ответ на геноцидные действия ЕльциПутов. Если мы и террористы, то Красные. Вы же понимаете, что Красный Террор - был ответом на антироссийский и антисоветский террор.  

игорь грачев: Возражений нет. .  

Григорий Дмитриев: Я и раньше знал, что у Путина сотни миллиардов долларов. Дворец у него или золотые унитазы - мне фиолетово. Когда сменят это будет интересно тем, кто будет расследовать. .  

Григорий Дмитриев: Ты сам, Владимир Сибирский, дерьмо. .  

Григорий Дмитриев: Демокрит, а почему мне должно быть стыдно?Вера наш местный навальнист Бойко проводил стрим, там по сути 2 темы - про то как он в Москву ездил встречать Навального и местная повестка. Его спрашивают про то, чего они добились избравшись в Горсовет- и кроме постоянных поправок, ни одну из которых в итоге не приняли (ЕР большинство как было, так и есть) - ничего.  

Сергей Совков: ну эти новости были и до публикации их навальным, лёша ничего нового не опубликовал.  

Андрей В: Есть объективные факты, которые многие технически необразованные историки просто не в состоянии понять! Вам вопрос: "В результате какого воздействия были нарушены законы небесной механики отношении нашей луны, приведшие к скачку в её траектории движения за разсматриваемый исторический промежуток времени?" Может её Иисус подвинул, чихнув после своего рождества и обрезания, которое мы все в пьяном угаре ежегодно отмечаем под мёртвой наряженной ёлочкой?.  

Вальтер Босс: Уж если даже название партии глупое,то что говорить об идеологии партии и её членах ? Цирк !.  

Демокрит: Григорий , ну как Вам не стыдно !!!.  

Демокрит: Скрипят перья , обстановка накаляется , противники сходятся в рукопашной , а население , что население , оно спит , его разум дремлет , догнивает . .  

Демокрит:  - Господин редактор (админ)! Почему Вы отклонили от печатания мои стихи - "Звёздочка моя ясная , раз - два - три , раз - два - три. . . . " - Нам от них , товарищ , дурно , четыре - пять - шесть , четыре - пять - шесть ! .  

Демокрит:  Наворовался , ограбил и приватизировал одну шестую часть суши , хватит . Всё равно никому не превзойти меня . Мой результат навечно . .  

ВикторDV: Проблема в том, что и мужа её будет обеспечивать российский бюджет.  Получится как в мультфильме:  "Давай Гена я понесу чемодан, а ты понесеш меня!" .  

Сергей Паршуткин: На счет "губите свою репутацию" они загнули. Они ее создают. .  

Сергей Паршуткин: Реакция на расследование обычной бабушки очень показательная :  «Ну вот зачем ему это? На тот свет это не унесёшь, да и детям не оставишь, передерутся. Представляешь, как ему будет больно помирать в этих хоромах, когда время придёт? Неужели он счастлив в них будет?».  

Серега: Захар вернулся к своему настоящему ремеслу: быть омоновцем и бить людей.  

ВикторDV: Про траты на военные и полицейские нужды "из года в год", в ущерб социальным программам, чья бы корова и мычала, но Небеньзе стоило бы заткнуться.  .  

Станислав:  Абрисуйте пжалуста сваи лучшии качиства. Ариентацию, культуру паведения и прочии дастоинства. Уверин, все как адин будут владимиры сибирские. .  

Владимир Сибирский: Вы оба "Дмитриев, Швед" дерьмо.  .  

Владимир Демидовский: Вообще, удивительно, как наши медработники не рассуждая исполняют все указания непрофессиональных многочисленных надзорных и исполнительных органов. Медики добровольно перестали быть врачами, а лишь тупо повторяющими указания "протоколов", меняющихся чуть не еженедельно и зачастую противоречащие друг другу.  

Владимир Демидовский: Распил и расхищение это, как говорится, побочный эффект стратегической задачи. .  

Станислав Швед:  Ольга. Мысль в правильном направлении. . Но как же быть с наёмниками путлера, которые по вашему утверждению работают на ЦРУ? Алогизм какой-то у вас получается. Не находите?.  

Станислав Швед:  Ольга. По вашему мнению в Совбезе ООН уголовники только из России и Белорусии? Остальные постоянные члены и приглашённые на неформальную встречу белые и пушистые?.  

Станислав Швед: Гитлера привели к власти не рабовладельцы, а вполне себе респектабельные буржуи при поддержке и лавочников. Адресок путлеровского концлагеря скиньте. .  

Станислав Швед:  И. . . Что предлагаете?.  

Станислав Швед: Олгьа. Сажать рабов неразумно и накладно для рабовладельца. Раб должен работать, а не сидеть. Так заведено у рабовладельцев. Вы несогласны, знаю. А выход для рабов в чём? Или вы топите за рабовладельцев?.  

Станислав Швед:  Ольга. А у евнуха имя есть? Может и гарем где он служит назовёте?.  

Станислав Швед: Ольга. Помимо того, что вы с виду профессионально рассуждаете о вирусах, вы ещё и эксперт по разведке? Или я ошибаюсь? Откуда такие знания кто у кого стоит на службе. Из самого ЦРУ и ЦАХАЛа? Вы случаем не тайну ли разглашаете?.  

Максим Семяшкин: Дороговато стоит такая штука?.  

Станислав Швед:  Ольга. Вы медик? Вирусолог? Это ваше мнение о вакцине профессиональное, или как?.  

Станислав Швед: Ольга. Ну что сделает путлер, вы, считающая себя рабыней,  можете только догадываться. А вот что вы думаете о Навальном, это вы знаете наверняка. Он по вашему герой или кто? Поделитесь с вашими читателями. .  

Владимир Сибирский: Захлебнёшься своими слюнями.  .  

Ольга Чумичёва: Как может закончиться то, чего и не было в помине? .  

Ольга Чумичёва: Ничего на самом деле новая вакцина дать не может. .  

Ольга Чумичёва: Нет, конечно же, не может! Наоборот, путлеровские наёмники и без этого стоят на службе ЦРУ И ЦАХАЛ. .  

Ольга Чумичёва: Другого от евнуха и ждать было нечего! .  

Ольга Чумичёва: Ничего. Всех не пересажаете! .  

Ольга Чумичёва: путлер ни за что его не отпустит. Он теперь для него смертельно опасен. .  

Ольга Чумичёва: скорее всего что это у путлера техническая проблема с письмами. .  

Ольга Чумичёва: У нынешних путлеровцев стоит обратная задача - создать такую природу в зоне "Россия", в которой вообще ничего не росло, не цвело и не приносило урожай, сделать такую не выносимую "природу", при которой даже местные животные бежали от неё подальше! Обращать внимание путлера, как и его холуям, на научные труды Сталина и учить их уму разуму - трать зря время и нервы на вразумление! .  

Ольга Чумичёва: путинизм, как и гитлеризм, с виду лишь прикидывался и маскировался под дворянство. На самом деле, как показала практика, они строят концлагеря и внедряют рабство. Другого они просто делать не умеют. .