Краснов неудовлетворительно расследовал дело ..., но президенту виднее

Я представляю интересы Евгении Хасис (осужденной по делу об убийстве Маркелова и Бабуровой) в Европейском суде. На мой взгляд, дело Тихонова и Хасис расследовано неудовлетворительно. - Прокомментировал назначение Игоря Краснова Генеральным прокурором РФ адвокат и муниципальный депутат от КПРФ Дмитрий Аграновский.

Читать дальше →

В КПРФ пообещали поддержать поправки Путина в Конституцию

Фракция КПРФ намерена поддержать президентский законопроект о поправках к Конституции, заявил глава партии Геннадий Зюганов. "Ремонт нынешней конституции давно назрел. Здесь мы не можем не согласиться с президентом и готовы поддержать внесение в Основной закон изменений, которые он предложил", - цитирует Зюганова официальный сайт партии.

Читать дальше →

Член рабочей группы по реформе Конституции заявила, что не работала...

"Наша функция по сути представительская"
Член рабочей группы по подготовке поправок к Конституции президент благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская, заявила, что не работала над теми поправками, которые были 20 января внесены Путиным в Госдуму.

Читать дальше →

Власти Петербурга выступили против возвращения монумента Александру II

Власти Петербурга не планируют возвращать памятника Александру III на Знаменскую площадь, которая нынче назвается площадью Восстания. Об этом заявил председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Он нашел сложности для реализации проекта, который «может создать напряженность в обществе».

Читать дальше →

Гос. переворот и смена строя

Николай Панов
Они уже состоялись.
С тем, что нас обманом втянули в капитализм и в колониальную зависимость, общество смирилось.
Но, оказалось, нам уготовлен феодализм. В самой жёсткой форме. С крепостным правом в виде чипизации паспортов и электронных денег!
Нас уже сварили как лягушку на медленном огне ласковых слов Пу.

Читать дальше →

Мединский: the best of

Дорогая редакция искренне скорбит об уходе из правительства нашего любимца - министра культуры РФ Владимира Мединского. Карьерист и плагиатор, лжец и политическая проститутка, предводитель ведомственной вертикали власти, сотрудники которой не вылезают из уголовщины. Защитник соратника Гитлера Маннергейма и его же разоблачитель.

Читать дальше →

О конституционном суде, оказавшимся лишь отделом исполнительной власти

И еще один момент, касающийся конституции, как документа. Уже сейчас понятно, что она (вне зависимости от того, в какой извращенной форме над ней поработают "улучшатели") должна быть в будущем отменена, а на ее месте появиться принципиально новый основной закон. В нынешней конституции (как выяснилось опытным путём) не заложен механизм, предохраняющий страну от узурпации власти, а саму конституцию - от изнасилования.

Читать дальше →

В Хабаровске пассажирку из Китая госпитализировали из аэропорта

зинфекцию улиц. О вспышке пневмонии неизвестного происхождения в городе Ухань власти Китая сообщили в конце декабря. Предварительно установлено, что возбудителем заболевания стал новый тип коронавируса - 2019-nCoV. Власти Китая официально подтвердили, что вирус передается от человека к человеку.

Читать дальше →

Холуи Пригожина стрельнули по Маску, а попали по Рогозину и Путину

В бложиках сявок авторитетного бизнесмена Евгения Пригожина разгоняют очередную выходку Илона Маска. Знатный попильщик американского космического бюджета обещал к 2050 году не только организовать экспедицию на Марс, но и переселить туда миллионы землян. Сравнение с Ходжой Насреддином, который брался за 20 лет научить ишака эмира богословию, зная, что до этого времени, кто из троих непременно помрёт, правомерно.

Читать дальше →

Британский след правительства Мишустина показал цену послания президен

Строго запретив чиновникам иметь двойное гражданство, президент России обошёл вопрос об их родственниках и это в полной мере проявилось при формировании нового правительства. Новый вице-премьер - куратор строительства, бывший вице-мэр Москвы по той же теме Марат Хуснуллин завязан с коварным Лондоном по самые уши.

Читать дальше →

Кабинет назначен, и уже как-то жалко Медведева...

Президент Владимир Путин назначил новый состав правительства, новость, понятно, не эксклюзивная, но куда ж денешься - действительно главная на сегодня.
Рассуждать на тему, кто кого усилил и кто кого подсидел, совершенно бессмысленно, для этого есть специально обученные политологи, они говорят быстро и непонятно, поэтому ничего все равно запомнить невозможно.

Читать дальше →