Шендерович о пакете Яровой и о том, почему россияне не сопротивляются пакет Яровой

Виктор Шендерович об антитеррористическом пакете законов , инициированных депутатом Госдумы Ириной Яровой и принятых в последний день последней сессии, о том, почему россияне не сопротивляются пропаганде и о том, какую Россию могли бы создать люди, которые массово покидают страну.

...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Павлов Владимир     #1     +5  

    о ках страшно та! шас абасрались фсе ат этат "захон" ярафой и ситим фсе плосха на жопе!

    а хто скасал шо не сапратифляемся? а шентерофич как рас и страшно паитца шо будя если хрянет буря! и, притЁт фремя он испухафшись этой бури упешит ат неЁ!

    но фсЁ таки шентерофич - маладца!

    пусть калдует себе бурю, ках-бутто ф буре есть пакой!

    ответить  
  2. Станислав     #2     +1  

    Навальный же сообщал о хищениях первых лиц государства - и ни хрена, значит, у закона иная цель. Яровая с Озеровым не соавторы, а скорее собутыльники. Это ж как долго надо друг друга стучать сухой воблой по башке, чтоб наворотить такую кучу дерьма. В следующем пакете всем предложат кричать - Гооол.

    ответить  
  3. Павлов Владимир     #3     +4  

    не проста сапутыльники, а - сапастельники! они федь фместе ражали энтот сахон! а хде ф эта фремя был путя? да сфечху держал им!

    ответить  
  4. Станислав     #4     +2  

    Если сапастельники, значит извращенцы, согласно их законов. Она сама-то под революционерку косит, фильм раньше был такой "Любофь Яровая", а этот пень под комментатора с микрофоном.

    ответить  
  5. Павлов Владимир     #5     +3  

    ну мала пот кахо ана хасит! щас под ярафую, патом за трухую. да и не фажна пат кахо ана хосит!

    хлафное - не апращать на них нихаково фнимания на лухафую, прочих пиздюриных, белых и пилить энту аккупационную систему пути да аснафания и думать как жить та нам фсем патом в эрэфии па нофому, по нармальному, па Челофески и само хлафное как эта - пА ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!

    ответить  
  6. Станислав     #6     +1  

    Как-как, я ведь не учёный, разбирайтесь. Если интересует мнение простолюдина, то "до основания", думаю, не так и сложно. На некоторые мои осечки обращать внимание не нужно, я ведь из народа. Существует некая субстанция равенства неравенств, асимметрия которых приводит в движение равенство развития. Так же существует некая матричная взаимосвязь (пА ЧЕЛОВЕЧЕСКИ), установить которую наше дело. Оккупантами часть данных уничтожена, часть утеряна, остальное в глубокой тайне у посвящённых обрезанных. Любой системе противопоставить будет нечего, т.к. они из взаимосвязи выпадают и вынуждены будут раскрыть карты. В основе думаю лежит философия, а основания от Иоанна Предтечи - текучесть сознания, мысли.

    ответить