Еще раз о политике сайта Открытый Город

  • 2187     10

Таун создавался как открытая свободная площадка для публикации и обсуждения новостей и таковым он останется всегда.

Некоторая доля цензуры на нашем конечно есть, но это касается материалов совершенно не новостного характера, когда некоторые "авторы" публикуют десятки и даже сотни статей на тему "жидомассоноврептилоидов", как региональную или городскую новость. Это всё таки ближе к психиатрии и тут роль модераторов только удалять бред.

Общий принцип сайта - цензурировать надо ложь и нецензурщину, остальное имеет право на публикацию.

Не часто просматривая личку, сегодня получил великолепное коммерческое предложение:

Это не очень цензурно, но это правильно как мне кажется, ибо больше послать желающих платить мне за удаление материалов на тауне мне некуда, уж простите.

Еще сегодня было письмо от генерала ФСБ, не шучу, в котором на тему одного из материалов кандидат юридических наук в 5 пунктах претензий 7 раз облажался, но это не проблема, по крайней мере для тауна... хотя для России, тот факт, что генерал ФСБ-юрист, пусть даже в отставке, умыдряется облажаться 7 раз в пяти пунктах - это беда...

Еще раз повторю политику тауна. Таун - свободная площадка для публикаций и дискуссий.

Кто хочет купить таун - идет на три буквы. Кто хочет угрожать, мне в частности, пишите в личку, дам адрес для встречи, но кстати минимум десять человек злобно требовало адрес, и ни один сволочь не приехал.

В общем таун как Ленин - жил, жив и будет жить, и насрать кому это не нравится.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Олег     #1     +1  

    Иной раз оченно сложно без нецензурных выражений комментировать происходящее,конечно,можно подобрать и синоним,но это будет уже немножко "не то",мы всё-таки русские (даже если не по крови,то по менталитету)

    ответить  
  2. сергей наполеон     #4     0  

    Скоро власть воров и жуликов сменится . И цензуру вообще МЫ отменим .Цензура будетя ТВОЯ СОВЕСТЬ. Все будет открыто ! Все жулики и воры подвергнутся ОТКРЫТОЙ люстрации . Каждый может будет ОТКРЫТО говрить про ВЛАСТЬ ! ЗА НАШУ И ВАШУ СВОБОДУ ! АЛЛАХ АКБАР ..

    ответить  
  3. Демокрит     #5     +2  

    Увы , но разговаривать с нашими властями без мата нельзя , ведь матерные слова выражают суть наших властей , их букву и дух . Самым важным считаю открывание глаз людям , по возможности этих самых глаз , конечно . Прошу и впредь простить меня за прямоту , но говорю , что думаю , в чём убеждён . Считаю отсутствие уважения к ворам нормой , даже если вор президент .

    ответить  
  4. Илья Серебро     #8     0  

    Алексей, всё правильно.

    Но может быть стоило бы исключать дублирующие сообщения, а также сообщения информационного характера на мелкие темы?

    ответить  
  5. Сергей Курников     #9     0  

    Прошу Пролетарские новости № 52 https://www.opentown.org/news/149097/ вернуть из раздела блоги в раздел новостей.

    Вот почему то грязная антисоветчина типа вот такого https://www.opentown.org/news/149085/ и прочих подобных тем этого же автора многократно повторяется в новостных разделах, а как желаешь поставить Пролетарские новости их отправляют в блог.

    ответить  
  6. Михаил Котов     #10     +2  

    Правильно, Алексей! С нецензурной лексикой надо бороться, и не допускать! Тут, некоторые пишут, что иной раз просто невозможно. Можно, просто, намекнуть, а Русский Человек всё поймёт. Например (воспоминания юношества): Разбив огромнейшую рать Три мушкетёра сели... кушать, И с наслажденьем стали слушать, Как Д'Артаньян им будет врать...Три футболиста, снявши буцы В кустах с девчонками... играют. Они их только развлекают, А те от радости смеются... Король 17-й Луи Велел отрезать всем... пол-пальца, Чтобы великие страдальцы Спокойно ночью спать могли... А гага - северная птица, Она мороза не боится. И целый день сидит в гнезде, Да ковыряется в... пёрышках... И т.д. и т.п. И вообще: мышь, в половую щель? Оригинально...

    ответить