Обращение Белоцкого Дмитрия Николаевича.

  • 2832     1

От Белоцкого Дмитрия Николаевича

125310 г. Москва, Пятницкое шоссе д. 32 в/ч 3272

Тел 8 903 246 82 40

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!

Добрый день!!!

Обращаюсь к Вам за помощью с последней надеждой!

Я, Белоцкий Дмитрий Николаевич в настоящий момент нахожусь в распоряжении войсковой части 3272 ВВ МВД РФ за штатом. Имею выслугу лет -33 года, жена в распоряжении войсковой части 7456 ВВ МВД РФ, выслуга -30 лет. Состав семьи 5человек ( Белоцкий Д.Н., жена-Белоцкая С.В., сын-Белоцкий А., дочь-Белоцкая А. , внучка- Белоцкая Н.)

24 октября 2005г Московский гарнизонный военный суд принял решение об увольнении меня с военной службы по болезни, с предоставлением мне и членам моей семьи постоянной жилой площади, которое до сих пор не исполнено.

20 января 2007 года по данному решению Московского гарнизонного военного суда от 04.10. 2005 г. было возбуждено исполнительное производство, и передано на контроль в Федеральную службУ судебных приставов Министерства юстиции Российской Федерации и которое до настоящего времени не окончено. И приставы не могут добиться от Главкомата выполнения решения суда!!!

На протяжении 8 лет я не могу добиться выполнения решения суда по обеспечению жилым помещением меня и членов моей семьи! Более 10 лет проживаем в штабе войсковой части 3272 без элементарных гигиенических условий, в аварийном состоянии в классе боевой подготовки!!! Дети- которым уже по 23 и более лет, маленькая которой 2 годика.. мы с женой..все в одной комнате… Близится зима!! В прошедшую зиму нам отключили отопление, единственной комнате на всей территории дивизии.. мы спали в спальных теплых мешках!!! Дочь с маленьким ребенком просилась на жилье к своим знакомым!!! Или ребенок не выдержал бы такого холода!!! И только в марте, когда приехали высшие офицеры из Московского Округа - и увидели из окна шланг, который спускал воздух из батарей… включили отопление!!! Им не понравился вид из окна со шлангом!!!!

Постоянно нам высшее командование, а именно Главкомат ВВ МВД РФ , как основной распорядитель жилья в городе Москва, обещал предоставить жилье при первой же возможности!! С каждой последующей сдачей дома- возможности уменьшались и про нас забывали! А если и предлагалось жилье – то с нарушениями законодательства. На протяжении 5 месяцев идет давление высшим командование на меня и мою семью, выразившееся в том, что один член семьи был незаконно исключен из состава семьи на получение жилья, в последствии решением Прокуратуры восстановлен на бумаге, так как войсковая часть 3272 категорически не выполняет представление прокуратуры, объясняя это указанием командования жилищно- бытовой комиссии Главкомата.

В настоящее время, для Внутренних Войск построены и сданы в эксплуатацию дома по адресам: г. Москва, ул.Мастеркова д. 1 (строительный адрес ул. Ленинская Слобода, вл. 11), г. Москва, ул. Чертановская д. 43 корп 3,4,5,6,7 9 ( строительный адрес ул. Чертановская вл. 43), г. Москва, ул Красноказарменная, д. 8 ( строительный адрес Красноказарменная вл. 8), г. Москва, ул. Энергетическая д. 2 корпус 2 (строительный адрес ул. Энергетическая вл. 2а). Заказчик жилого фонда Главнокомандующий ВВ МВД РФ. Строительство жилья финансировалось из средств Федерального Бюджета РФ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ЖИЛЬЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ… и как было указано Президентом страны- в 2013 году обеспечить военнослужащих постоянным жильем, в 2014 служебным!!!

Сейчас происходит заселение домов по ул. Энергетической и Красноказарменной. Назвать это полным беспределом- это мягко сказать!!! Получают жилье те, кто вообще никакого отношения к постоянному не имеют, то есть Главкомат заселяет военнослужащих в эти дома как в служебные!!! А мне даже никто не предложил ни одного квадратного метра!!! А в очереди на получения жилья я стою первым!!! Это нарушение Законов, это издевательство лично надо мной, имеющего 33 года выслуги и уволенного по болезни, это не выполнение Указаний Президента!! Это воровство бюджетных денег!! Схема проста и постоянно так и делается- сейчас вселяются как служебники, затем по истечении времени – жилье перейдет в собственность, и не обязательно тем, кто сейчас получит, их переведут в другое место службы, а жилье получит тот, кто вообще никакого отношения не имеют к этим домам!! Поэтому при заселении дома на Энергетической- в войсковые части звонили из Главкомата и предлагали жилье для офицеров, на свое усмотрение, в будущем их выселить в связи с переводом!!

Так же было и три года назад по ул Ивантеевской!! З- комнатная квартира, по всем Законам я должен был ее получить, но перед самым распределением квартиру отдали как служебную начальнику отдела кадров Московского Округа ВВ МВД.. На мой вопрос в Жилищную комиссию Главкомата, а именно полковнику Михайлину С.М. я получил ответ, что при моих дальнейших жалобах меня поселят в такое жилье, что я пожалею обо всем и сам лично полковник Михайлин дал Слово Офицера, что в первом же доме я и моя семья будем обеспечены жильем!! Я поверил и согласился еще подождать!!! Прошло 2 года… Вот дом на Энергетической, дом на Красноказарменной - И МНЕ ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ!!! Не смотря на решение суда, на Законодательство , ни на слово офицера!! Стыд и позор таким офицерам, которые за счет средств страны , на людях наживаются и живут только в свою выгоду!!!! !

По ул .Королева Главком заключает договор на ремонт квартиры для сдужебного жилья! Начальная стоимость около 4 миллионов! И опять не понятно для кого квартира !!! В это же время приостановлена внутренняя отделка домов по ул Мастеркова д. 1 и Чертановская д. 43 .

И опять Главкомат держит квартиры для более Важных и Нужных людей…

Считаю, что коррупция на лицо!!!! Цена взятки за квартиру не скрывается и обсуждается во всех кругах Внутренних войск! Поэтому видно квартиры и ждут своих ЛЖЕХОЗЯЕВ!!! Мы обратились в суд, о защите наших прав, о наложении ареста на квартиры по названным адресам до завершения судебного производства и предоставлении мне и моей семье жилья.. но на это уйдет много времени!!! А распределение идет сейчас!!! Хочу отметить , что данные дома были арестованы Федеральной службой судебных приставов, и суд Лефортовский подтвердил законность ареста . Это было сделано для того, чтобы Главкомат выделил жилье для тех у кого решение судов!! Но даже это не останавливает Главное Управление Внутренних войск вершить беспредел и беззаконие!!!

Я ничего лишнего не прошу!!! Помогите мне, пожалуйста, в моих правах!! Сегодня я, и моя жена, являющиеся ветеранами Внутренних войск, мои дети, всю жизнь скитавшиеся с нами по гарнизонам, терпим несправедливое, незаконное, унижающее нас отношение со стороны Высшего командования, не имеющих на это никаких законных прав. Мне стыдно и больно, что я честно отдал своей Родине долг, уволенный по болезни, терплю такое издевательство! Я не прошу ничего из того, что мне не положено! Но я не в силах самостоятельно противостоять машине беззакония, коррупции и унижения!!!!!

Прошу Вас встать на защиту меня и членов моей семьи, оградить от беззаконных действий вышестоящего командования!!!

Прошу помощи при рассмотрении моей просьбы о законном получении жилья в одном из перечисленных адресов. В противном случае я, офицер с более 30 лет выслугой и моя семья окажемся выброшенными на улицу!

Документы, подтверждающие факт всего сказанного мною, договора- контракты по строительству домов, факт существования домов, фотографии, запросы приставов в Главкомат, ответ Следственного комитета, подтверждающего факт нарушения дожностных обязанностей Главкома по ст.315 УК РФ,ответы высшего командования и т.д. будут предоставлены по Вашему указанию!!

С уважением Белоцкий Д.Н.

13 сентября 2013 года

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Авас Доцентов     #1     0  

    Даааа.... Это не народ мочить дубьем! Но, по-человечески, очень жалко, особенно детей. Одно могу сказать, это будет продолжаться до ухода оккупантов. Для этого надо не ныть, а делать все возможное, чтобы возмездие приближалось не по годам, а по часам! И для этого много не надо: попал в "задницу", сделай так, чтобы о своем будущем при оккупантах узнало как можно больше продолжающих за бабки бить народ, в частности, служащих ВВ. Удачи.

    ответить