Блог разработчиков: «ИГНОР» версия 2

  • 2488     5

Почти 2 месяца назад, мы добавили новую кнопку «игнор» в ленту комментариев. Теперь мы обновили функционал, но суть его осталась прежней - скрывать реплики пользователей, который вас "раздражают".

При разработке, мы учли свои недоработки и пожелания пользователей.

Что изменилось

Игнорирование действует постоянно, раньше было 3 дня.

Игнорирование действует на всех компьютерах, с которых вы читаете opentown.org. Раньше было, только с того компьютера на котором было поставлено игнорирование - огромный недостаток был.

Добавлен индивидуальный пользовательский раздел в котором пользователь может видеть список пользователей, которых он игнорирует. Находится он на странице о пользователи, подраздел «Игнорируемые».

Появилась возможность отменить действие, раньше нельзя было.

Как обычно, предложения, пожелания и информация о найденных ошибках принимается в комментариях под этой публикацией. Или пишите в техническую помощь.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Белецкий Денис     #1     0  

    "Сливая" кого-нибудь в "игнор", просто подписываешься в своём бессилии чем либо ответить на выпад собеседника. Можно и так промолчать ( разницы-то нет никакой по сути ), но оставлять без внимания деятельность человека, пусть и нелюбимого вами, крайне не практично. Скажу более - глупо.

    ответить  
  2. КЦ     #2     +2  

    Да, это нужная функция «ИГНОР», скрывающая реплики некоторых пользователей, но на Вашем сайте она не лишает возможности человека в «ИГНОРЕ» нахамить в личном сообщении. На других сайтах эта функция чаще называется «Чёрный список», воспользовавшись которой, у человека оказавшегося в "чёрном списке" нет возможности даже в личном сообщении продолжить свой информационный террор. Большая просьба к Вам, доработать функцию «ИГНОР», чтобы можно было бы на Вашем сайте быстро избавляться от хамов и прочих троллей, не оставляя им шансов ответить в личном сообщении.

    ответить  
  3. Аркадий Сотников     #3     0  

    Алексей,что-то зачастил наш "украинский гость"по фамилии Бандеренко,он же Ремер,он же сволочь. Не слишком ли слишком?. Или у него преференции в Открытом городе? Позиция этого продажного автора не совпадает надеюсь с Вашей. Или?

    ответить