Хотите арендовать микроавтобус?

  • 225     0

Эксперты подчеркивают: такая услуга, как аренда микроавтобуса с водителем, пользуется огромным спросом. Объяснить это можно как минимум тем, что жизнь является непрерывным движением. Вот почему мы не против тратить деньги на личный автотранспорт.

Вот только легковушки не помогут перевезти группу граждан, ведь она выделяется своей малой вместительностью. Чтобы справиться с такой задачей, стоит арендовать микроавтобус. В СПб спрос на подобную услугу лишь растет. Арендованная машина гарантирует максимальную безопасность, а также комфорт. Благодаря автотранспорту, что был взят в аренду, удается перевезти до двух десятков граждан.

Аренда транспорта с водителем это ваш лучший вариант

Когда нужна подобная услуга? Например, когда на носу свадьба, экскурсия либо же корпоративное мероприятие. Арендованный микроавтобус поможет вам, если запланирована деловая поездка, в которой принимает участие немало людей. Сотрудники специализированной компании с немалым опытом выберут лучший маршрут, стоимость предлагаемых услуг доступна для каждого клиента. Вы можете выбирать марку ТС, его вместительность, цвет и г.в.

В услугу часто включают трансфер с табличкой. Это позволит встретить граждан на вокзале либо же в аэропорту. Некоторые компании заказывают такой автотранспорт, чтобы их работников развезли до метро. Помимо этого возможно сопровождение делегаций, важных лиц. Не стоит забывать и о транспортном обслуживании ТРЦ.

Парк автомобилей

Специализированные компании предлагают своим клиентам в аренду немалое количество микроавтобусов, которые выделяются своей комфортабельностью. Неплохим выбором станет Форд Транзит, который подходит для перевозки 25 человек.

Почему часто выбирают именно такой вариант? Потому что в этом случае можно рассчитывать на высокий уровень комфорта и на просторность салона. Ко всему стоит добавить и функциональное освещение. Обратим внимание на использование 3-точечных ремней безопасности и на наличие антискользящего напольного покрытия.

А вот Фольксваген Крафтер, к примеру, вмещает лишь 19 человек. Среди преимуществ такого микроавтобуса выделим подголовники, которые можно регулировать без особых проблем.

Интересна статья?

0 комментариев *