Илон Маск продемонстрировал мощность пикапа Tesla

Cybertruck удалось победить Ford F-150.

Илон Маск на своей странице в Twitter опубликовал видео, на котором продемонстрировал мощность Cybertruck нового пикапа, представленного Tesla. В видео машину решили сравнить с Ford F-150, пишет zn.ua.

В опубликованном видео видно, что машины поставили в разные стороны, а между ними натянули трос. После команды старта они начали ехать в противоположные стороны. Вместе с тем, "битва" была недолгой: всего за несколько секунд Cybertruck удалось перехватить инициативу и потащить Ford F-150 за собой.

Tesla представила Cybertruck 22 ноября. Он будет производиться в трех версиях: одно-, двух- и трехмотороной. Стоимость пикапа стартует от 39900 за одномоторную версию. Все модели оснащены автопилотом, но за "полностью беспилотную" версию нужно будет доплатить семь тысяч долларов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +1  

    Не о чём! Это обыкновенная постановка, хотя и так ясно, что крутящий момент на низах у электродвигателя значительно превышает крутящий момент двигателя внутреннего сгорания. Это известно всем инженерам.

    ответить  
  2. Изольда Матвеева     #2     0  

    До управления Теслой еще далековато. Тут с отечественным автопромом справиться бы. Заменить резину с летней на зимнюю уже дорогое удовольствие, которое оплачивается в кредит https://www.groshivsim.com/bez-zvonkov безвонка оператора. Что уж говорить о моделях авто как "полностью беспилотная".

    ответить