Владимир Путин открыл последний участок трассы М-11

Владимир Путин открыл последний участок трассы М-11: скоростная магистраль соединит Петербург и Москву

Визит Владимира Путина в Петербург начался с посещения здания 12 коллегий: там прощались с бывшим ректором СПбГУ Людмилой Вербицкой. Утром больших пробок из-за приезда Путина не возникло он передвигался по городу на вертолете. Президент успел открыть памятник Даниилу Гранину на Дальневосточном проспекте: он возложил к нему цветы, а потом подошел к людям, которые стояли за оцеплением, и пообщался с ними. Как пишет издание Фонтанка.ру, президент выслушал жалобы одной из женщин и пообещал ей помочь. Кроме того, Путин доехал до клуба дзюдо Турбостроитель , где встретился с сыном своего тренера Михаилом Рахлиным. Главной точкой всего визита, пожалуй, можно назвать последний участок трассы М-11. Его Путин торжественно открыл, а также объявил, что вся магистраль будет носить название Нева . Сейчас, по мнению президента, дорогу надо обустроить и сделать современной.
На открытии трассы присутствовал и губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. По его словам, новая магистраль положительно скажется на экономике региона.
По официальным данным министерства транспорта, строительство дороги М-11 обошлось в 600 миллиардов рублей, четверть этой суммы составили деньги инвесторов.
Сейчас Владимир Путин, судя по всему, едет на Адмиралтейские верфи осматривать новые корабли. Также на сегодня у президента запланирована встреча с президентом УЕФА

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #3     +4  

    Только при Путине дороги в России стали платными. Сейчас бабло попрёт к его корешам. Интересно, за чей счёт строили дорогу?

    ответить  
  2. Евгений Аристархов     #5     +1  

    Эта мразь только и умеет что-то открывать - перерезая ленточки, давать команды к запуску, на большее эта мразь не способна!!!

    ответить