Сразу два военных корабля РФ сломались при попытке доплыть до Сирии

Очередное фиаско Путинской армии, которая разваливается на глазах!

  1. Российский десантный корабль Орск , который доставлял в Сирию оружие и боеприпасы, получил серьезные повреждения и возвращается в родной порт на буксире. О поломке корабля стало известно, когда Орск проходил через пролив Босфор 4 января.

Орск спущен на воду в 1968 году.

  1. Российский ракетный крейсер Маршал Устинов , прибывший 5 января в Стамбул, врезался в побережье при проходе пролива Босфор. Маршал Устинов пытался пришвартоваться у пирса у знаменитого дворца Долмабахче, расположенного на берегу Босфора. Крейсер сопровождали три катера турецкой береговой охраны и два катера морской полиции Турции. После того, как крейсер не смог пришвартоваться у Долмабахче, он вышел в Мраморное море.

По одной из версий, цель прибытия российского ракетного крейсера в Стамбул называют сопровождение встречи Путина и Эрдогана, запланированной на 8 января 2020. Еще одна версия — Маршал Устинов выдвинулся в направлении Средиземного моря в связи с обострением на Ближнем Востоке.

Маршал Устинов спущен на воду в 1986 году.

И с такими убитыми кораблями, которые разваливаются на глазах и из-за поломок врезаются в берег, Путин собрался воевать в Сирии? С этим металлоломом он собрался воевать с НАТО?! Это оружие Сверхдержавы, да?!

Когда в очередной раз Путин будет вам рассказывать о закупках новых вооружений, о величии Российской армии и сверхзвуковых ракетах, самолетах и прочих прибамбасах, вспомните вот именно эти два корабля, которые тупо НЕ СМОГЛИ доплыть сами до Сирии, — пишет телеграм-канал Пробуждение .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Петербужцев     #1     0  

    И так всегда в России перед войной!

    Ведь одно дело - мультфильмы про ракеты или вообще - вся лживая пропаганда кремля (к примеру, с "фейковыми" танками "Армата" или надуманными военно-космическими силами, не имеющими в действительности самолетов 5-го поколения), а другое - трагическая реальность, с прежними методами ведения войны российским генералитетом (с извечным лозунгом - "бабы еще нарожают")...

    ответить  
  2. Михалычъ     #3     0  

    "Не смог пришвартоваться" Интересно, эта шняга шняжная с толкача (по течению) хоть заводится?)) А ведь поди тоже не против "пальнуть"- революцию зачнуть))

    ответить  
  3. игорь грачев     #4     -1  

    Вы что то попутали. Красная армия была в СССР до 1946 г, а потом она стала Советской и прекратила свое существование с распадом СССР. Вы вообще то в РФ живете?

    ответить  
  4. Slavun     #6     +1  

    Ничо, покрасят корабли и будут в полном порядке:))). Мы так все ремонтируем!

    ответить  
  5. Егор Васильев     #9     0  

    Я добрый. Я кормлю бездомных собак и кошек, помогаю старушкам донести сумку.~ и все такое. Животных люблю.

    ответить  
  6. Владимир Александров     #11     0  

    Путинские корабли не те которые поломались, они скоро поплывут в качестве метала, а те которые стоят в Борвихе, один краше другого, а авианосцы базируются на берегах вражеской Америке, лазурном берегу, в имиратах и т.д. Вы быдло ни чего не понимаете в этой многоходовки.

    ответить