Комитет Смольного предлагает отвезти школьников в лагерь рядом с Ирано

Комитет Смольного предлагает организовать поездку для школьников города в молодежный лагерь в Королевстве Бахрейн. Об этом FlashNord рассказали родители учащихся 8 Б класса в одной из гимназий Петербурга.

Уважаемые родители! Сегодня в гимназию поступило предложение от комитета по образованию о поездке в молодежный лагерь в Королевство Бахрейн на 1 месяц (летом). Родители оплачивают только транспортные расходы. Предварительную заявку надо подать сегодня до 14:00. Если вас заинтересовало предложение дайте, пожалуйста, знать, а педагоги будут постепенно узнавать детали, пишет одна из участниц диалога родителей школьников.

Согласно скриншоту переписки, предоставленному FlashNord, кого-то данное предложение смутило, а кого-то заинтересовало. Некоторые родители желают узнать, какие условия проживания обеспечат их детям за бюджетные деньги в регионе. Который, напомним, граничит с Объединными Арабскими Эмиратами и расположен рядом с Ираном, где на этой неделе упал самолет.

Источник: предоставлено FlashNord

Пассажирский самолет Международных авиалиний Украины разбился в Тегеране 8 января 2020 года. Boeing 737-800 летел в Киев, на борту находились 167 пассажиров. Все они погибли. По одной из версий, причиной крушения стали иранский ракеты, которые были выпущены в направлении самолета по ошибке.

Источник: FlashNord

Прошлым летом школьники разъехались в 10 детских оздоровительных лагерей: дети-инвалиды оздоравливаются в санаториях Краснодарского Края Ейск и республики Крым Орленок и Чайка им. Гелиловичей , а также в ДОЛ Зеленый огонек , Восход и Волна Ленинградской области.

Согласно данным комитета по образованию Петербурга, более 163 тысяч юных петербуржцев отдохнут в оздоровительных лагерях в 2020 году при поддержке бюджета города. В общей сложности на организацию оздоровительного отдыха детей и молодежи на 2020 год в бюджете Санкт-Петербурга зарезервировано более 2,4 млрд рублей на 46 млн рублей больше, чем в 2019 году. По данным Смольного, это позволит организовать отдых 163 тыс. детей, причем не только не территории Санкт-Петербурга, но и в Ленинградской области, во многих других регионах России, в том числе и в южной климатической зоне .

Согласно постановлению правительства О стоимости и квотах предоставления путевок с февраля 2020 года по январь 2021 года , объем выделяемых средств на отдых каждого ребенка увеличился почти на 4% и составил 29 484 рублей за путевку в лагеря города и области и 31 613 рублей за путевку в лагеря южной климатической зоны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +2  

    А сколько денег от выделенной суммы доходит до детей и не теряется по дороге. Это напомнило мне выделение денег на ежегодный бесплатный отдых пенсинеров в санаториях.У меня много знакомых пенсионеров, но ни один бесплатно не отдыхал ни разу. А деньги где?

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Мир иллюзии потерял управление.

    https://www.youtube.com/watch?v=2Eg9ON01Pjs

    После того как мир перешёл под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, все прежние методы управления, которые опирались на научные данные, философские взгляды и религиозные догмы, перестали работать, ибо все эти направления служили единой задаче – они объясняли людям, почему им надо быть рабами и жить в мире абсурда и иллюзии. После перехода всего человечества в мир Бога, в мир истины такие объяснения больше не нужны. У каждого человека есть расширенное сознание, которое с помощью Огня Духа, с помощью мыслеформы расшифровывает через осознание смысл происходящих в мире событий. И в связи с тем, что прежняя система миропонимания и мироощущения исчезла, все прежние вершители судеб оказались без инструментов взаимодействия с новым реальным миром. Они превратились в беспомощных обезьян, в руках которых сосредоточены атомные бомбы и другие средства массового уничтожения населения. И только жёсткий контроль моего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола сегодня может регулировать новый реальный мир на Земле, который полностью и однозначно потерял степень своего былого управления.

    ответить  
  3. Михалычъ     #5     +1  

    А в России нет мест для отдыха? Осетии всякие, Кадыров который год приглашает...

    ответить