Президенту Российской Федерации

  • 253     3

Президенту Российской Федерации Тип: обращение

Текст

Г-н Президент РФ!

На днях Вы торжественно запустили газопровод "Турецкий поток" (очередной поток нашего сырья за рубеж). Также Вы произнесли приветственную речь при этом запуске. Там было много лестных слов о турецком президенте Вашем друге, о перспективах развития Турции, о выгодах, которые этой стране принесёт газовый проект. Не было там только одного - а что гражданам России и Российской Федерации даёт эта затея? Украину, как нам говорили, этим трубопроводом прижать не удалось. Мало того, что она заключила с Газпромом новый контракт на 5 лет, да ещё и на своих условиях, так она ещё и получит многомиллиардные компенсации за просчёты Ваших "эффективных менеджеров" и "дальновидных политических стратегов". Цену на газ президент Эрдоган сторговал себе очень хорошую, да ещё и скидку за неё получил, такую, что этот "коммерческий" проект не окупится НИКОГДА! Вторая "нитка" этого газопровода,направленная в Болгарию и дальше, повисла в воздухе, и когда она заработает - неизвестно. Плановые 3 и 4 нитки газопровода вообще строится не будут. Впоследствии мы ещё и платить будем Турции за прокачку по её территории своего газа. Как делали и продолжаем делать это за транзит по Украине. Похоже, от Ваших с Миллером коммерческих начинаний никто в России, кроме ограниченного круга лиц, выгоды не имеет. Как не имеет коммерческой выгоды проект "Сила Сибири", который вместо силы показал полное бессилие во всех отношениях, кроме выгоды нескольких участников, тоже Ваших близких друзей. Плюс к этим неудачам ещё и цена на газ в Европе и Мире падает. Так что, похоже, гражданам Российской Федерации придётся ещё туже затянуть пояса, дабы окупить и без того огромные убытки нашего достояния - "Газпрома". А что, всё по давно отработанной схеме - прибыль наша, т.е. Ваша и Ваших друзей, а убытки - наши, т.е. всего остального населения страны. Так было с банковской системой, с чубайсовой "Нанотехнологией", так и с газовым монополистом - бездарная экономическая политика и провальная внешнеполитическая стратегия отдельных личностей, волею случая оказавшихся в руководстве как страны, так и отдельных её монополий компенсируется за счёт бюджета страны и нищего её населения. А дивиденды руководству уже заложены в миллиардных размерах.

Недавно на очередном своём выступлении Вы сказали, что Россия вышла на передовые позиции среди экспортёров зерна, забыв однако упомянуть о том, за счёт чего это случалось - коров стало в разы меньше, комбикормов уже не нужно в таком количестве, а молоко делаем из пальмового масла. Вот так-то! Кстати, хлеб уже давно не выпекают из первосортной пшеницы, а пекут из низкосортной или из фуражной с добавлением химических присадок. Здравия всем желаю! Но вашему окружению вновь хорошо - есть что перевести в оффшоры. А что народ кушает - так это не ваши проблемы, а народа.

Правда случилась тут одна неприятность: теперь украинским фирмам по решению международного суда придётся компенсации за потерянное в Крыму имущество выплачивать. Сумма не очень большая, но в общем потоке неприятностей - очередной прокол. Ну да, это вам не у своих бизнес отжимать, тут отвечать придётся. Но так это из бюджета страны - опять те, кто принимал решение не в убытке.

А тут ещё и Президент Лукашенко хочет за транзит деньги брать, якобы, в счёт компенсации экологического вреда - беда одна не ходит.

Денег нужно всё больше, а источников их поступления всё меньше. Откуда взять? А просто, нужно обобрать самых бесправных и молчаливых - детей, стариков и инвалидов. И верно, товарищи - бывшие коммунисты и комсомольцы - дававшие клятвы и присяги, сократим финансирование здравоохранения, образования, пенсии и пособия. И плевать на Конституцию, где написано, что Российская Федерация - социальное государство, а законы, принимаемые после её вступления в действие не должны ухудшать существующее положение. И на обещания тоже плевать. Если есть такая нужда, то стипендии урежем, а налоги поднимем. Гарант Конституции у нас только для того, чтобы гарантировать права и неприкосновенность семьи - своей и того, кто его на пост президента поставил. А если надо подправить, так это в собственных интересах - что тут такого, структура обеспечит обоснование и исполнение! Было четыре, стало шесть, нужно будет - сделают восемь!

Тогда сразу становится понятным резкое увеличение финансирования силовых структур - хочется безопасности и тихой старости. Потому что после всего того, что сделано со страной и её народом никто другой такой безопасности не гарантирует.

Кстати, г-н- Президент РФ, бюджет администрации Президента РФ в размере 165 с лишним миллиарда рублей, что в два раза больше, чем бюджет среднего образования, а также физкультуры и спорта России и в три раза! меньше, чем на дошкольное образование. Но это хотя бы понятно - аппарат так раздут, и все кушать хотят. А что такое статья "Функционирование Президента РФ" на которую выделяют ещё 25,5 млрд рублей - денег в пять раз больше, чем на всю программу поддержки молодых семей России и в 1,5 раза больше чем на всю социальную службу России? А статья "Обеспечение функционирования Президента РФ" в размере 136 миллионов? На что идут эти огромные деньги? В сумме расходы на Ваше содержание - более 3 миллиардов долларов США! Теперь понятно, г-н Президент, почему вы не знаете сколько денег получаете по зарплате. Нам поясок затягиваете, а себе пуговку на жилетке расстёгиваете. Не стыдно?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Мир иллюзии потерял управление

    10/01/2020

    После того как мир перешёл под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя, все прежние методы управления, которые опирались на научные данные, философские взгляды и религиозные догмы, перестали работать, ибо все эти направления служили единой задаче – они объясняли людям, почему им надо быть рабами и жить в мире абсурда и иллюзии. После перехода всего человечества в мир Бога, в мир истины такие объяснения больше не нужны.

    У каждого человека есть расширенное сознание, которое с помощью Огня Духа, с помощью мыслеформы расшифровывает через осознание смысл происходящих в мире событий. И в связи с тем, что прежняя система миропонимания и мироощущения исчезла, все прежние вершители судеб оказались без инструментов взаимодействия с новым реальным миром. Они превратились в беспомощных обезьян, в руках которых сосредоточены атомные бомбы и другие средства массового уничтожения населения. И только жёсткий контроль моего Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола сегодня может регулировать новый реальный мир на Земле, который полностью и однозначно потерял степень своего былого управления.

    https://www.youtube.com/watch?v=jGys2JtSgvI&feature=youtu.be

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить