Лучшие анекдоты недели

10 место: Статус девушки в соц. сети: "Заместа новаво айфона любимый падарил славарь с какимта видима намеком но я нипоняла с каким. "

9 место: — Петя, ты кем хочешь стать? — Попом. — А почему не инженером или учителем? — А ты видел инженера или учителя на иномарке?

8 место: Татьяна Голикова считает, что учителя и врачи должны быть преданы своей профессии. В данный момент наверняка известно, что учителя и врачи преданы своим министром.

7 место: Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта. Брокер, ехидно: — Ну, хоть сейчас ты скажешь — вверх или вниз?

6 место: В симфонический оркестр приходит новый альтист. Начинается репетиция. Альтист смотрит в незнакомые ноты, играет. И играет очень хорошо. Вдруг видит — в нотах пометка "пригнуться". Альтист машинально пригибается. На следующей странице — то же самое. Альтист осознает комичность ситуации, считает это чьей-то злой шуткой и решает больше не пригибаться. Наступает следующая пометка, альтист сидит, держит осанку... и вдруг получает резкий удар по шее кулисой сидящего сзади тромбона.

5 место: В Ингушетии вор вернул машину, когда узнал, что она из детского интерната. У вора больше совести, чем у чиновников РФ.

4 место: Мария Шарапова пожертвовала $25 тысяч на борьбу с лесными пожарами в Австралии.

Это ровно на $25 тысяч больше, чем Мария пожертвовала на борьбу с лесными пожарами в Сибири.

3 место: Рано утром муж сидит на кухне, спокойно поедая сметану, только что купленную в молочном магазине. В кухню входит жена, и, видя такое безобразие (мирно сидящего, да еще поглощающего сметану мужа), спрашивает: Ты чего это сметану ешь? Оставил бы ребенку!

Он, не поворачивая головы:

— Там есть еще.

И продолжает мирно пастись.

— А если и я захочу?

— Открой холодильник, там и тебе хватит.

— А мама моя, что, не человек?!

Муж поворачивается, в упор смотрит на супругу, и раздельно так произносит: "Я купил на всех! ", и возвращается к своему занятию.

Секундная пауза, после чего жена выдает:

— А зачем, если кроме тебя сметану никто терпеть не может, ты потратил столько денег?!

2 место: Путин раскритиковал низкие доходы россиян.

Минфин тоже раскритиковал низкие доходы россиян.

Олигархи, депутаты, генералы и попы тоже раскритковали низкие доходы россиян!

Думаю, что теперь точно штрафы введут, за наличие низких доходов.

1 место: Политик посетил отдаленную деревушку и спросил жителей, что правительство может сделать для них. У нас две большие потребности , — сказал сельский глава. Во-первых, у нас есть больница, но нет врача .

Политик достал мобильный телефон, некоторое время говорил, а затем сказал: Я разобрался с этим. Доктор прибудет сюда завтра. Какая ваша вторая потребность?

В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь ...

Интересна статья?

0 комментариев *