Игорь Эйдман: Сенсация все же была

Многие восприняли как сенсацию сообщение журнала Zuerst! о задержании Пригожина в мюнхенском аэропорту. К сожалению, эта информация потом была опровергнута. Но сенсация все же произошла. Генконсул России в Мюнхене Сергей Ганжа подтвердил, что Пригожин действительно прилетел в ФРГ рейсом Аэрофлота , но его никто не задерживал. То есть, международный террорист, убийца, главарь наемников приезжает в как бы цивилизованную страну, но его никто даже не пытается обезвредить.

Путин недавно фактически открестился от своих головорезов в Ливии: они не представляют интересы российского государства... денег от российского государства не получают . Таким образом он фактически признал Пригожина организатором банд наемников. Наемничество во всем мире считается особо опасным уголовным преступлением. Даже Боб Денар, который по сравнению с Пригожиным был просто невинной овечкой, закончил жизнь под судом. Так почему же главарь российских наемников, предводитель садистов, убийца журналистов свободно разъезжает по Европе?

Ответ может быть только один. Европейцев запугали и лишили воли к сопротивлению. Вот это, а не мнимый арест Пригожина, тянет на настоящую сенсацию. Хотя нет, к сожалению, это уже давно не сенсация.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +5  

    Путин о ЧВК Вагнера в Ливии: «Да, там есть граждане России, но они не представляют интересы России и денег от государства не получают».

    При этом наемников бесплатно лечат в клинике Согаз, принадлежащей «негосударственному» Газпрому.

    ответить