Любимый фильм "Мединского провалился ещё сокрушительнее, чем думали

Несмотря на горячие призывы пока ещё министра культуры Владимира Мединского загонять школьников на псевдосторический фильм "Союз спасения", картина сокрушительно пролетает. За две недели он не собрал и 700 млн. рублей. Между тем бюджет съёмок картины, вопреки первоначальным данным, оказался не 800, а 980 млн. рублей. Даже без учёта затрат на рекламу из каждого холодильника и пылесоса. Не захотел народ смотреть тупую агитку с призывами о покорностью начальству и белоленточными хипстерами, торопливо напялившими на себя мундиры декабристов. (Подробности в материале "Мятеж из-за расстёгнутой ширинки".

P.S. Лучшая рецензия:

"Союз спасения" - метились мы в дамки, да масть ушла мимо

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +6  

    Верно! Другого и быть не могло! Самое смешное в этом "фильме" то, что не успели они снять этот "фильм" как копия уже ходила в чебурнете.

    ответить  
  2. Татьяна Филимонова     #2     0  

    https://www.youtube.com/www.youtube.com › watchСоюз Спасения - большая подлость против ... - YouTubehttps://www.youtube.com/Видео по запросу Бтуб Союз спасения▶ 35:0811 янв. 2020 г. - Добавлено пользователем Культура ДостоинстваВ конце декабря в широкий прокат вышел фильм «Союз спасения», повествующий о восстании декабристов 1825 года. Ленту снял ...

    ответить