Леонид Парфенов о российских властях: Как им не тошно?

— Я не могу простить притворства. Сам себя я очень избаловал — давно делаю только то, что хочу, и совсем не могу терпеть того, что мне поперек души, — заявил Леонид Парфенов в интервью esquire.ru. — Природа нынешней российской власти для меня из-за этого даже отчасти загадочна: как им самим-то не тошно? Ведь ведают, что творят, и не верят в свой официоз ни минуты. Полный цинизм.

И знают про свою узурпацию, и про свои победы на выборах с заранее известным результатом, и про своего хозяина, и про цену всему. На что надеются на этих своих дачах с уточками? Каким представляют будущее? Думают: как сегодня — так и будет всегда?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +3  

    Как раз в этом есть загадка тупости путинизма. Знают, что совершают грех, что ответ держать придется, и все равно делают. Это психическое состояние является опасным для человеческого сообщества.

    ответить  
  2. КолоРад     #3     +2  

    Иногда безнаказанность и безудержное стяжательство приводит к полному кретинизму, т.е. неспособности реально оценивать свои действия. Переход на новый энергетический уровень планеты так же влияет на таких людей негативно. они перестают соображать.

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #4     0  

    Точно. Это видно хорошо сегодня по бреду ВВП на закрытой "встрече с общественностью" в Череповце.

    ответить