Жириновский рассказал о "тихой" мировой гражданской войне

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в ходе встречи с преподавателями и студентами учрежденного им Института мировых цивилизаций заявил, что в настоящее время идет "тихая" гражданская война.

По словам политика, теперь сталкиваются не страны, а цивилизации. В качестве примеров он привел конфликты на Ближнем Востоке, конфликт в Донбассе, который "затрагивает православную цивилизацию".

"Идет всемирная гражданская война, но тихая, спокойная, не бомбя", - отметил он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +1  

    Только не рассказал какого хрена нам надо во всех этих ЧУЖИХ гражданских войнах(некоторых ,к тому же ,с подачи его босса-Путина устроенных).

    ответить  
  2. Светлана Реус     #2     +7  

    Только вот жирик не сказал о том, что она, гражданская война, началась с распадом СССР и практически носит далеко не тихий характер. То что не смог сделать с Россией Колчак, Деникин, Юденич, Краснов и прочие "патриоты" России сделала своя, доморощенная, 5 колона с очень "демократическими" и "либеральными" ценностями, которая с 1991 года по сей день у власти в колонии "Россия".

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #3     +1  

    Интересно, какая цивилизация, по Жирику, воюет с "православной" в Донбассе? Вроед православные там с обеих сторон... Может, путинская? или путиноидная?

    ответить  
  4. Станислав     #4     0  

    Этот... хороший образец брака цивилизации. Видать, сама природа подсказывает, что человек реагирует только на вирус гибели, а вирусы сознания им воспринимаются с восторгом. После развала СССР и соцблока Содружества государств, чему способствовал этот вирус Вова, сняты все ограничения по сдерживанию любых войн.

    ответить