Жена главы Чувашии высказалась о скандальном видео с ее мужем: «Ерунда

Супруга главы Чувашии Михаила Игнатьева Лариса прокомментировала видео, на котором тот заставил пожарного подпрыгивать за ключами от автомобиля. Она считает, что ролик смонтирован, сообщает Пятый канал .

Лариса Игнатьева заявила, что ее муж всего лишь подшутил над сотрудником МЧС, с которым знаком. Видео же специально так смонтировали, чтобы устроить скандал вокруг главы региона.

Видео сделано несколько раз, повтор, как будто на самом деле собачка. Это все переделано, форматировано. Ерунда, — сказала она. — Он, что, присвоил эти деньги? Присвоил эту машину? Он знает этого человека! Он в шутку это сказал. Он не присвоил эту машину .

По словам Игнатьевой, в настоящий момент ее супруг находится на рабочем месте и в отставку не собирается.

Главу Чувашии, заставившего сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами, могут исключить из ЕР

Напомним, в Сети было опубликовано видео, на котором Михаил Игнатьев, вручая представителю МЧС ключи от нового автомобиля, вытянул руку с ключами вверх, заставив спасателя подпрыгнуть за ними. До этого, буквально на днях, Игнатьев оказался в центре скандала из-за неосторожного заявления. Ранее интернет-газета Правда ПФО привела слова Игнатьева о необходимости реагировать на работу в республике отдельных журналистов и блогеров, которые приходят с разных регионов РФ, хорошо здесь устраиваются и начинают писать не знаю о чем и о ком . Поэтому нужно четко обозначить — надо их мочить, как в народе говорят. Надо мочить. Рассказывать, откуда они приехали, с какими помыслами, где живут, где трудятся, на чем зарабатывают. Об этом нужно говорить , — процитировали журналисты слова Игнатьева. Позже Игнатьев заявил, что смысл его слов исказили.

Единая Россия поставит вопрос об исключении главы Чувашии Михаила Игнатьева из своих рядов и о его соответствии занимаемой должности.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +3  

    "Он, что, присвоил эти деньги? Присвоил эту машину?".Т.е. мы должны быть,видимо,благодарны ,по мнению этой мрази, ее мужу -упырьку регионального розлива что не присвоил.Видимо,до чего поганые ручонки дотянулись,присвоил-таки.

    ответить  
  2. Александр Байкин     #2     +1  

    В СВОЁ ВРЕМЯ "ВЕЛИКИЙ ХАН РУСИ" ПУКИН ОБЕЩАЛ "МОЧИТЬ В СОРТИРАХ",

    А ЭТО МЕЛКИЙ, МЕРЗКИЙ ЕГО ПОДРАЖАТЕЛЬ,

    И ЧТО ВЫ ОТ НЕГО ХОТИТЕ, ТАК ПРИНЯТО.

    СПАСИБО, ЕЩЁ НЕ ТРЕБУЮТ РУКУ ИЛИ САПОГ ЧЕЛОВАТЬ.

    ПРИВЫКАЙТЕ ХОЛОПЫ.

    ответить