На Ставрополье женщина через соцсети продала свою дочь за 440 тыс. руб

В Ставропольском крае 36-летняя женщина через социальные сети пыталась продать своего ребенка. По данному факту возбуждено уголовное дело (статья 127.1 УК РФ).

По версии следствия, в сентябре 2019 года беременная женщина решила продать своего будущего ребенка, роды которого предстояли в декабре. Она разместила объявление в одной из социальных сетей, на которое отреагировала другая женщина, сообщив об этом в правоохранительные органы.

Согласно достигнутой договоренности, в декабре 2019 года подозреваемая продала свою новорожденную дочь за 440 тыс. рублей вышеуказанной женщине, действовавшей в рамках оперативно-разыскного мероприятия, уточняет СК.

Сейчас новорожденная девочка помещена в медицинское учреждение до определения ее судьбы органами опеки и попечительства. По уголовному делу следователь СКР проводит следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы , — отметили в СУСК.

Напомним, выступая перед Федеральным собранием, президент РФ Владимир Путин заявил, что программа материнского капитала будет продлена до конца 2026 года, причем давать его начнут уже и за первого ребенка — 466 тыс. рублей; 616 тыс. рублей получат семьи с двумя детьми. Сумма будет ежегодно индексироваться. Такие правила должны быть прописаны с 1 января 2020 года. При рождении третьего ребенка можно будет рассчитывать на получение от государства 450 тыс. рублей для погашения ипотечного кредита.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #2     -1  

    Эти путинские деньги потратить очень сложно, квартиру не купишь, на пеленки и детское питание не потратить. Эти деньги выманивают за собой все накопления семьи, вешают на шею ярмо ипотеки и беспросветного рабского труда всю оставшуюся жизнь. Они как козлик на скотобойне, бодро ведут за собой всю доверчивую скотину на убой. Путинские выплаты могут поддержать только крупные строительные компании и банки которые принадлежат афелированно тому же путинскому клану. К примеру, в Польше которую так ненавидит карапед просто делают ежемесячные выплаты на ребенка - 500 злотых без всяких условий.( Примерно 10 000руб) при этом продукты качественнее и дешевле, а аптеки не имеют права поднимать цены выше 18 процентов от оптовых цен, потому и лекарства дешевле российских примерно на половину. Вот где забота о населении а не о своем кармане.

    ответить  
  2. Александр Байкин     #3     0  

    кремлёвские развращенные лебляди своей вседозволенностью деморализовали население.

    решили что можно всё, нет предела безнравственности

    ответить