Квартиры за $3 млн способны убить любую мечту

Дочь сотрудника КГБ Татьяна Миткова была лицом старого НТВ, где обличала Владимира Путина, плакала о цензуре и требовала свободы. Когда эта телекомпания сменила владельца, героине Tatler поручили захваливать президента, клеймить его врагов и рекламировать репрессии.

От коррумпированного мэра Сергея Собянина женщина уникального журналистского коллектива получила две квартиры в ЖК Доходный дом . Подаренное Митковой жилье стоит $3 млн, занимает 292 метра.

Элитный комплекс в Большом Николоворобинском переулке построен на деньги налогоплательщиков. После чего заселен друзьями и подругами Собянина, а также силовиками, которым мэр давал взятки квартирами.

К примеру, друзей Сергея Собянина мог посадить прокурор Москвы Владимир Чуриков, но мэр откупился от него квартирой в ЖК Доходный дом . Прокурор въехал в апартаменты стоимостью $1 млн и особым подарком Собянина — теплым полом за 300 тыс.

Планы начальницы столичного Главного следственного управления Натальи Агафьевой пресечь коррупцию в мэрии тоже не сбылись. Мечту убили 119 метров в Доходном доме , которые женщине-генералу достались от собянинцев.

Другие счастливые одаренные — в статье Собянин раздаривает квартиры .

Интересна статья?

0 комментариев *