Россия говорит «НЕТ!»

Бурильщик Сергей из Якутии, зоопсихолог Анна из Петербурга, библиотекарь Людмила из Челябинской области, тренер по боксу Егор из Ростовской области, водитель Рустам из Тверской области, инженер Сергей из Мурманской области, иллюстратор Анастасия из Калужской области, учитель Екатерина из Омской области, студент Гаджи из Дагестана, тракторист Альберт из Республики Коми, врач Дмитрий из Курганской области, пенсионерка Елена из Алтайского края, рабочий Михаил из Воронежской области, фермер Гуна из Калмыкии, военный пенсионер Александр из Калининградской области, математик Марина из Мордовии, предприниматель Дмитрий из Приморского края, охотовед Николай из Бурятии, актриса театра кукол Полина из Пермского края, студентка Анна из Архангельской области, няня Татьяна из Свердловской области…

Все эти люди и еще более 30 000 человек из почти всех регионов России, всевозможных профессий подписали Манифест против конституционного переворота (https://net2020.ru). У всех у них есть своя мечта, мечта о России.

Уверена, они хотят, чтобы парламент был сильным, чтобы он состоял из настоящих, болеющих за своих избирателей, а не за свои дворцы депутатов. Которые слушали граждан, а не только брали под козырек по указке президента.

Уверена, что они хотят, чтобы суд был независимым, решал по справедливости и по правде, так, чтобы служить людям, а не начальству.

Уверена, что они хотят, чтобы в их городах и селах было достаточно денег, чтобы починить дороги, построить детский сад и спорткомплекс. И чтобы их мнение было главным при решении вопроса, куда направить эти деньги. Чтобы они и их родные могли развивать свой небольшой бизнес в этом же городе и селе. А это и есть сильное и независимое местное самоуправление.

И осуществлению этой мечты мешает этот тяжелый, привязанный к ногам камень, который очень многим и очень давно хочется сбросить. Они крадут наши деньги, они применяют насилие к нам и нашим детям, они отнимают у нас право голоса и право на справедливый суд. А теперь они еще отнимают надежду на то, чтобы поменять все это в будущем, закрепляя свое право самим решать, решать без нас, как нам жить.

И именно этому все эти люди разных профессий и возрастов, люди из разных уголков нашей страны говорят #НЕТ! И нас станет больше.

https://net2020.ru

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     +4  

    Всё правильно. Не нравится Левое движение - организуйте фронт отметеленных, через полученные пи@дюли.

    ответить  
  2. Евгений Аристархов     #2     +8  

    Нет у нас парламента! Нет и законной власти в стране и отстоять свои права будет очень сложно, если всем вместе не выходить на улицы.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    это всё агитация пендоССоса навального. хотя в данном случае этот гуттаперчивый арлекин идёт в тренде социалистической реакции на пресловутые "поправки". но не надо падать на навальные "прогнозы". Он далёк от служения народу. но очень близок к служению западной пендо-ссрани. главное не в нём, а главное в восстановлении СОЦИАЛИЗМА В РОССИИ. Должны быть приняты две самые главные поправки, от которых будут "расти" все остальные. Но эти две поправки - самые главные в конституции для нас, для народа, то есть для большинства - это вершина для всей системы восстановления социализма в россии. 1) введение в конституцию определения государственной идеологии России в формулировке: ПОСТРОЕНИЕ В РФ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА НА ОСНОВЕ РАВЕНСТВА ДЛЯ ВСЕХ - В ДОХОДАХ И ПЕРЕД ЗАКОНОМ. Исходя из этой формулировки - попробуй украсть что-то из бюджета, попробуй признать приоритет частного перед общественным. К тому же - нет своей идеологии - тебе навяжут чужую, вражескую. Что и произошло - нам навязали идеологию звериного индивидуализма, приоритет частного перед общественным (государсвенным), при коротом наличие воров-чинуш-олигархов нам предложили считать нормальным и легитимным. Но мы так не считаем и никогда считать не станем. Второе - с "равенством перед законом" всё вроде понятно. но как обеспечить "равенство в доходах". Очень просто. тут вытекает вторая главная поправка после идеологии - 2) введение понятия - утверждённая Народом на референдуме - КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. то есть принятие закона о единой зарплатной сетке при которой РАЗНИЦА В ЗАРПЛАТАХ ОТ ПРЕЗИДЕНТА ДО РАБОЧЕГО - НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ ТРЁХ РАЗ. Конечно, это касается бюджетников - то есть напрямую определяет главную роль народа в реализации той самой социальной справедливости в РАСПРЕДЕЛЕНИИ ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ. Для частников тоже можно просто скоприровать систему - НОРМА ДОХОДА , как в швеции. тут нет ничего сложного. Итак должны быть приняты две главные поправки: ~ 1) идеология России в формулировке: ПОСТРОЕНИЕ В РФ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА НА ОСНОВЕ РАВЕНСТВА ДЛЯ ВСЕХ - В ДОХОДАХ И ПЕРЕД ЗАКОНОМ ~ 2) утверждённая Народом на референдуме - КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ - в бюджетных зарплатах от президента до рабочего - не более, чем в ТРИ РАЗА ~ Вот это и есть две самые главные поправки, вокруг которых должно в дальнейшем строиться весь процесс принятия новых законов и, естественно, отмена старых законов и "реХформ", не отвечающих этим критериям новой конституции.

    ответить  
  4. First Provost     #4     +1  

    Ещё один нытик... "...они отнимают у нас и наших детей.. . Мамочка защити!" А сам-то что, так и будешь за бабской юбкой прятаться?

    ответить  
  5. Александр Байкин     #6     +8  

    Надеяться народ может только на себя.

    Нужна сплоченность, солидарность.

    Общайтесь, убеждайте сомневающихся.

    ответить  
  6. First Provost     #7     0  

    Я с Вами, любезный, на брудершафт не выпивал, а посему считаю, что общение с незнакомым человеком нужно начинать несколько по-иному. Это во-первых. А во-вторых, от глупцов, вроде Вас, существуют меры предосторожности. И в-третьих, что задело за живое, себя увидели...??? Ха-ха!

    ответить  
  7. Александр Байкин     #8     0  

    я с очкунами не только на брудершафт не пью, я с такими чмошниками на одном гектаре ср.ть не сяду.

    только из подворотни тявкать, это все твои таланты.

    упырь.

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #10     0  

    03.02.20 Катрен “Выбор строгий, но он оправдан”

    Первый звонок уже прозвучал!

    Создатель ожидает три!

    Ещё не «девятый вал»,

    Переход созревает в тиши!

    Бог не заострял внимание,

    Но в Небе повисла гроза!

    К людям придёт понимание,

    Что поменяется скоро среда!

    Пусть не спешат, кто в возрасте!

    Оболочка всё равно отойдёт!

    Каждый за себя в ответе,

    Понимание Момента тоже придёт!

    Надо вбить себе, что – Вечны!

    Что никто никуда не уходит!

    Не будьте к словам беспечны,

    Новая мерность подходит!

    Такого не было ещё никогда!

    Сразу всё человечество!

    Природная не устоит среда,

    Нужно сотворить Отечество!

    Отечество – значит «Вместе»!

    Один будет стоять за всех!

    Русь – это Великого старта место,

    Никто не построит помех!

    Человечество – совсем не Материя!

    А сконцентрированная Энергия!

    Не должно быть никакой истерии,

    Будет Божественная Элегия!

    Всё необычно тогда будет!

    Изменится Сознание и Природа!

    Человек все грехи забудет!

    Начнутся Нового мира роды!

    Три дня тишины – подготовка!

    Изменение частоты вибрации!

    Не будет никакой остановки,

    Нет и промежуточной станции!

    Русь первой шагнёт в Вечность!

    Сложена пирамида Духа!

    От Материи надо отречься!

    В Душах не будет разрухи!

    Рассказывать долго нет мочи!

    В общих чертах – Переход!

    Жизнь человека – не мелочи,

    Самый ответственный ход!

    В людях – волновая Природа!

    Как и весь Планетарный мир!

    Объединится человеческая порода,

    Любовь для людей – ориентир!

    Очень трудно осознать сразу!

    Тысячи лет было враньё!

    Религиозная в головах проказа,

    Словно чёрное вороньё!

    Немного остаётся ждать!

    Второй звонок через недели!

    Людям поможет Природа – Мать!

    Покажет, что не доделали!

    Выбор строгий, но он оправдан!

    Нельзя ошибаться с выбором!

    Людям от Неба приказ дан:

    От Тьмы отгородиться «забором»!

    Энергия повышается в соответствии!

    Чище ряды – выше Энергия!

    За это несёте ответственность!

    Чем чище, тем тоньше Материя!

    Помните, люди – Тонкое поле!

    Ничего не меняется в отношениях!

    Дано свободное проявление Воли,

    И, значит, дано Управление!

    Аминь.Отец Абсолют.

    03.02.20

    http://blagayavest.info/poems/03.02.20.html

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    Как определяется СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Очень просто. Исходя из того, что мы проживаем в материальном мире - можно сделать вывод - что СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В РАВНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА. Грубо, но точно. В СССР эта задача решалась просто - зарплаты от министра до рабочего - не отличались более, чем в 4-5 раз. Министры при Косыгине получали 720 руб. Средний рабочий получал 150 руб. То есть разница в 5 раз. Сегодня некий бухгалтер Силуанов получает 1,7 млн руб/мес, а медсестра в Салавате (видела вся страна по ТВ) получает 11 тыс/мес. Разница в 150 раз. Вопрос: кремляди, кто вам давал право так распоряжаться ЗАРПЛАТНЫМ БЮДЖЕТНЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? После таких фактов - вас пора ставить к стенке и хоронить за пределеами православных кладбищ. А вы вместо тюрьмы - до сих пор сидите в Кремле. Россияне - не пора ли просыпаться? и сраной метлой выметать эту погань из пределов не только Кремля, но и России? Думаю - пора.

    ответить  
  10. Игорь Семиреченский     #15     +1  

    Фу-ты, ну-ты, Ваши лапки-то с Болотной как гнуты! Сперва поведайте, что Вы лично или хотя фамильно путного или Путиного для Родины свершили, чтобы само право-то иметь говорить от лица России? По-моему, этот ларчик-то просто открывается: нынешнее засилье разрушительного либерализма, национализма и терроризма - прямое следствие тотального антисоветизма и русофобии, если не поощряемых, то и не порицаемых властями предержащими. Так что вопреки навязываемым нам извне разрушительным либеральным нормам, уравнивающим в правах всех подряд и в чём попало, следует восстановить здравый российский и советский приоритет прав русского православного или другого трудового большинства населения любой территории, несущего львиную долю обязанностей за страну и государство, над правами любых социальных, национальных, религиозных, культурных, сексуальных и прочих меньшинств, живущих внутри и за счёт большинства, главное право которых помогать большинству в его приоритетных правах и обязанностях и главная обязанность - не мешать, разве не так? Вот почему и нельзя ни верить болотным, на Майдаун скликающим, ни постить их блогов, бабло отмывающих! Словом, нет ни такой беды, ни такой белиберды, на которой постыдились бы колотить бабки что блогеры, то и бульдогеры с Майдауна и Болотной, не так ли?

    ответить