Бойня продолжается!..

Герасим Донской

Встреча нормандской группы прошла. Что -то подписали, по улыбались и раскланялись. И что? Ничего! Последние две недели, то есть после праздника Крещения, обстрелы территории ДЛНР со стороны украинских военных формирований и пробные наступления больших разведгрупп, резко усиливаются и порою достигают уровня начала 2015г Обстреливают чаще всего мирные поселки и города. Донецк обстреливают чаще всего и по прежнему наиболее жестоко

В ЛНР обстреливают мирные районы вокруг многострадального г Кировска, например пос Голубовка и сам город. Есть жертвы среди мирного населения. Жестоким обстрелам подвергаются районы дороги Бахмутский шлях. Почему так происходит?

Всё просто. Нормандская встреча для ДЛНР отвела роль политических лохов. Их армии отвели всю тяжелую технику в укрытия и под контроль ОБСЕ на расстояние в 20 км. ВСУ действительно отошли, а их место заняли "Нацгвардейцы", т е подразделения нациков, подчиняющихся Авакову. . Которые и продолжают активно расстреливать территорию республик. Отвечать строжайше запрещено, есть приказ под расписку, вплоть до тюрьмы, "Не отвечать!". Напоминает 1941 год, только в миниатюре. Все это под контролем кремлевских наблюдателей. А как же, вдруг "Запад" проникнется и снимет санкции с России. Ждите и обрящете, все равно никогда этого не произойдет.

Что дальше? А дальше "Северный поток-2", "родственные" народы Сирии и Венесуэлы, короче дел много. Ведь там есть нефть, а у нас разоренная территория. Что с нас взять? Разные ходят слухи. От, " нас сольют до будет жестокая война! И еще, получайте российские паспорта, мол нас 9 Мая признает РФ!" А как же, щасс!.Но, судя по всему, этот слушок идет от штатных пропагандистов. Вот так и живем.

Интересна статья?

0 комментариев *