О марийском КПРФ скажем мы слово…

О марийском КПРФ скажем мы слово… Назар Павленко Назар Павленко

Можно всю жизнь морочить одного человека,

можно какое-то время дурачить всех,

но обманывать всех всю жизнь нельзя

А.Линкольн

С вышеприведённым утверждением не согласиться нельзя, поскольку оно реально характеризует всю политическую систему не только России, но и Республики Марий Эл в частности. И доказательств этому множество публикаций здесь, на семёрке.

Но мне хотелось бы продолжить тему с Марийским отделением КПРФ, которое на сегодняшний день превратилось в личную партию Казанковых. К глубокому сожалению идейных коммунистов Республики Марий Эл, партийная организация не только гниёт, но и разлагает всю политическую жизнь в регионе. Одним словом — паразитирует! Марийское отделение КПРФ паразитирует: срывает сессии городских советов в Йошкар-Оле, а также в г. Волжске. Протестное голосование, благодаря которому КПРФцам удалось пролезть в Госсобрание и муниципальные собрания — это огромный минус в работе Евстифеева. Минус поскольку он на момент сделки с коммунистами не в полной мере оценил далеко идущие последствия. Они кардинальным образом могут проявиться в кампании 2021 года!

Поговорим об истинном облике современного коммуниста . Для примера сопоставим сегодняшних КПРФцев с коммунистами. Основанием для нас послужат уставные документы КПРФ и Кодекс строителя коммунизма (поскольку для КПРФцев он не отменен).

Итак, в преамбуле Устава КПРФ сказано: Образованная по инициативе коммунистов, первичных организаций КП РСФСР и КПСС, Коммунистическая партия Российской Федерации продолжает дело КПСС и КП РСФСР, являясь их идейным преемником . Так вот, если КПРФ является идейным преемником Коммунистической партии СССР, то и действие Кодекса строителя коммунизма распространяется и на каждого КПРФовца. Думаю не секрет для старшего поколения, что из себя представляет этот документ. Особенно думаю с ним ознакомились настоящие коммунисты, особенно же молодой состав! А нет, то отсылаем их изучить этот документ.

В республике сложилась крайне тяжёлая ситуация в представительных органах муниципального управления городов Йошкар-Олы и Волжска, а также ещё ряда районов. Тут следует напомнить то, что КПРФовцы срывают сессии, вносят дисбаланс в работу органа муниципальной власти. Именно КПРФовцы, не имеющие с коммунистами ничего общего, сегодня показывают то, что им все дозволено и никакие законы на них не действуют, а это свидетельствует о том, что Глава республики не может справиться с этими персонами. Задуматься стоит в аппарате, что вы там творите? Доколе будете мириться с таким хамским поведением по отношению к избирателям, республиканской власти, обществу???

КПРФовцы годами обманывают нас! Играют на патриотических чувствах старшего поколения, вводят в заблуждение молодёжь! Те идеи социализма и коммунизма, которые были заложен в основу идеологии коммунистического движения с КПРФ не имеют ничего общего сегодня.

В.В. Путин

Моральный кодекс строителя коммунизма — это выдержки из Библии , жалкая копия с Библии .

В.В.Путин

В свою очередь лидер КПРФовцев Геннадий Зюганов не мог не согласиться с позицией Президента страны по этому вопросу. Поскольку КПРФ сегодня это полностью прирученная оппозиционная партия, живущая по указке Кремля.

Я считал и считаю, что первым коммунистом был Иисус Христос, Нагорная проповедь написана не хуже Морального кодекса строителя коммунизма. Собственно, Моральный кодекс строителя коммунизма списали с Нагорной проповеди . Если вы возьмёте моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту ! …мы переписали Моральный кодекс строителей коммунизма из Библии; но написали хуже — в Библии написано лучше .

Г.А. Зюганов

Насколько циничны слова Зюганова! Сравнить Сына Божия с коммунистом?! К сожалению эти его слова очень быстро исчезли из официальной хроники. Думаю, что эти слова нужно донести до каждого верующего, особенно что Нагорная проповедь написана не хуже Морального кодекса строителя коммунизма . Поскольку Зюганов является философом, то как он не может не знать, что Нагорная проповедь не писалась, а говорилась Иисусом Христом. Всю суть КПРФовцев показывает истинное отношение к Священной Библии, а именно …мы переписали Моральный кодекс строителей коммунизма из Библии; но написали хуже — в Библии написано лучше . Как может здравомыслящий человек, сравнивать Кодекс коммуниста с Библией?! Это уму не постижимо! Но рад за Зюганова, что он полностью согласен с Владимиром Путиным в том, что Кодекс строителя коммунизма — жалкое подобие! Здесь он верно подметил! И может быть поэтому коммунисты и КПРФовцы это совершенно разные люди.

Можно быть коммунистом — но быть КПРФовцем — стыдно! Особенно же современному человеку не владеющему основами марксизма-ленинизма, которым к примеру в КПРФ не учат.

Это так, небольшое отступление. Вернемся же к Кодексу и марийским коммунистам . Ниже приведу позиции марийских КПРФовцев, на примере лидеров — Казанковых, и Кодекса строителя коммунизма. К сожалению без примера, поскольку в Марий Эл коммунистов, придерживающихся этого документа, в рядах КПРФ нет!

Кодекс КПРФовцев, или Зюгановцев гласит так:

1) Преданность рыночной экономике, любовь к странам Запада. Иллюстрируют фото депутата Казанкова с отдыха за границей, СПК Звениговский работает исключительно для личной прибыли семьи!

2) Только лично выгодный труд. Многомиллионное состояние Казанковых было получено путем эксплуатации рабочих! Ужасные условия работы и низкий уровень оплаты труда. Рабочие как на каторге.

3) Забота о сохранении и умножении личного богатства. Вспомнить можно, как Казанковы обратились к Президенту РФ, чтобы отстоять приватизированный совхоз, когда Л. И. Маркелов пытался вернуть СПК из частных рук в собственность республики. Вмешался главный коммунист Зюганов. Был поднят хай!!!

4) Отсутствие чувства долга перед обществом, нетерпимость к нарушению личных интересов обществом. Примером может послужить то, что по указке Казанковых нарушались процессы утилизации продуктов жизнедеятельности животных. Отношение к работникам на СПК самое мерзкое и отвратительное. Интересы общества Казанковы попирают. Не вкладывают в развитие республики, да и в свой район. Могли бы силами СПК оплатить расходы по устройству канализации! Бизнес должен нести ответственность перед обществом и совместно с властью решать проблемы!

5) Индивидуализм и социальный дарвинизм: каждый сам за себя. Да, тут конечно не поспоришь, Казанковы только заботятся о себе и своем благополучии.

6) Коммерческие отношения между людьми и уважение только их юридических прав: человек человеку конкурент. Особенно коммерческие отношения проявились в предвыборную кампанию, когда агитаторам, наблюдателям давали денюжки и колбасу! Отработал — получи!

7) Честность и правдивость — когда это выгодно, роскошь и статус в общественной жизни, и нравственное лицемерие — в личной. Здесь без комментариев. Хотя, можно вспомнить как Казанков случайно проголосовал. Вернее не он, а бутылка с минералкой!

Кодекс строителя коммунизма:

1) Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.

2) Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.

3) Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.

4) Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.

5) Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.

6) Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.

7) Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.

Таким образом из всего сказанного вывод очевиден: Марийское КПРФ — это чисто капиталистическо-буржуазного толка политическая партия, стоящая на обслуживании Кремля, получающая финансирование на свою обманную деятельность по одурачиванию старшего и молодого поколения, собирающая всякое отребье или отработанный материал из других партий (ЛДПР, ЕдРа, КРов).

Депутатский корпус этой конторы — в угоду личных интересов готовы сорвать сессию городского собрания, и быть безнаказаны.

В связи с этим есть дельное предложение к ЛПР из Серого Дома. Подумайте не пора ли все-таки разработать документ, позволяющий за срыв сессий наказывать депутатов, а также налагать штраф на политическую партию. Хватит терпеть хамство и неуважение к избирателям! А Волжанам и Йошкар-Олинцам, думающим — начните сбор подписей за снятие полномочий депутатов, разлагающих моральное и общественное поведение! Думаю, меня поддержат, и начнется работа в этом направлении. Мы выбираем депутатов не для того, чтобы они срывали сессии, а для того, чтобы работали. А если не могут — имеем полное право их заменить! Пока не появиться ответственность личная депутатская перед обществом — мы будем очень далеки от демократии!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     +1  

    Все сказанное можно проецировать на все регионы России, ошибки не будет. Правильно от начала до конца.

    ответить