"Надо очищать партию от тёмных пятен" (+2)

В Новокузнецке прошел коммунистический митинг.

Коммунисты выступили против нарушений партийного устава местным руководством.

Участие приняли местные активисты и приехавшие в наш город их коллеги из Анжеро-Судженска и Ленинска-Кузнецкого.

"До каких пор из партии будут исключаться и подвергаться гонениям принципиальные, с четкой жизненной позицией, люди, которые готовы бороться с капиталистическим строем?", - обратился к Геннадию Зюганову один из ораторов.

Участники приняли резолюцию.

12.01.2020

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россия, как центр притяжения - станет привлекательной и для белорусов и для новороссов, и даже для тех, кто сегодня исповедует "бандеровщину" только тогда, когда вернётся в формат социалистического государства - но не в тот формат брежневско-хрущёвской партбюрократии, а в формат "ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НА БЛАГО НАРОДА". То есть в формат ОБНОВЛЁННОГО СОЦИАЛИЗМА. Вот тогда они все - сами начнут проситься в состав РФ. Сегодня же для них - Россия всего лишь олигархическое кодло, пасущее и сосущее свой народ и его природные богатства. Даже те, кто сегодня под обстрелом в Донбассе и под респрессиями в Одессе, Николаеве, Херсоне и т.д. - не очень то стремятся в состав России. Так и говорят - а какой смысл менять шило на мыло?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Коммунисты, не делайте ВООБЩЕ НИЧЕГО. Добейтесь только одного - добейтесь отмены КОИБов - больше ничего не надо. ДОБЕЙТЕСЬ ОТМЕНЫ КОИБов - иначе опять банда "едрисня" окажется в большинстве. Не распыляйте свои силы - добейтесь отмены КОИБов - осаждайте верховный суд, карульте под подъездами этих судей, но добейтесь ОТМЕНЫ КОИБ-ов. Нас найопывают именно на КОИБах - это даже школьники уже знают. Зюганов, хватит сопли жевать своим басом. Займись уже делом. ДОБЕЙСЯ ОТМЕНЫ КОИБ-ов. больше от тебя ничего не требуется. Сделай хоть эту малость. НО ГЛАВНУЮ МАЛОСТЬ.

    ответить