Никакие нефтегазодоллары в кризис нас не спасут!

Виктор Алкснис

Я уже лет двадцать, из них 7 лет с трибуны Государственной Думы, бью во все колокола по поводу отношения президента и правительства к деиндустриализации России. В первую очередь к машиностроению и к электронной промышленности, которые по сути целенаправленно уничтожались и уничтожаются поныне. Но все это оказалось бесполезным.

По-прежнему, невзирая на громкие призывы к импортозамещению, в умах высоких руководителей главенствующей является мысль: "Все, что нам нужно, купим за нашу нефть и газ. Зачем мучиться с этими убитыми советскими заводами. Если не продаст Запад, купим в Китае!"

Запад ввел в отношении России санкции и тем самым нанес нам тяжелый удар, прекратив поставки жизненно важных для нас изделий, технологий и материалов. Осталась надежда на Китай, хотя качество и надежность поставляемых оттуда комплектующих и промышленных изделий зачастую не соответствует мировым стандартам.

И тут в Китае началась эпидемия коронавируса, что вызвало перебои с поставками оттуда в Россию необходимых для нашей промышленности изделий, комплектующих и материалов, в том числе из-за остановки и неритмичной работы китайских производств в условиях чрезвычайного положения. Выяснилось, что многие наши заводы почти на 100 процентов зависят от поставок из Китая. А теперь поставок часто нет и когда они будут, неизвестно. В результате это поставило под угрозу уже наши предприятия.

Теперь все зависит от того, когда коронавирус будет побежден и ситуация в Китае нормализуется. Но этого не знает никто.

А ведь если по этой причине будут остановлены заводы и в России, где взять деньги хотя бы на зарплаты рабочим? Ведь процесс остановки производств из-за эпидемии коронавируса в Китае, если его не удастся там остановить, пойдет по нарастающей.

Неужели и этот печальный урок не заставит президента и правительство осознать, что без возрождения отечественной промышленности никакого развития страны не будет? И мы будем деградировать с каждым годом все больше и больше…

Ведь очевидная уязвимость нашей промышленности угрожает безопасности России в целом.

И никакие нефтегазодоллары в кризисной ситуации нас не спасут.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/111630/34790/-

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Наше дело правое. Мы победили!!!

    Итак, началось самое интересное. Осознав, что именно я, Иисус Христос второго пришествия, сейчас являюсь единственной властью на планете, мировая закулиса решила достать из своего рукава главные козыри своей шулерской игры. Как я рассказывал ранее в своих статьях и видеороликах, Земля стала ареной борьбы двух космических структур: это структура Бога Отца Вседержителя – мой Священный Космический Орден Рыцарей Круглого стола, который базируется в Плеядах, и сатанистский орден чёрного солнца, который находится в Орионе и который сейчас пытается сохранить свою власть на Земле. Но, как говорится, поезд уже ушёл. Ибо я, Иисус Христос второго пришествия, уже ликвидировал остатки прежней дьявольской матрицы, о чём я снял видеоролик.

    https://www.youtube.com/watch?v=Ry8Tu...

    Но не понимая смысл произошедшего, иудеи пытаются реализовать план Соломона, план искусственного интеллекта и достают из своих хранилищ дьявольские летательные аппараты, пытаясь выдать их за свои изобретения. Таким образом, они дали отмашку Яхве и его дьявольским войскам начать операцию по закабалению всего человечества. Для этого, являясь вывеской дьявольского режима, Дональд Трамп объявил о создании космических сил США шестого вида вооружений. А Владимир Путин предложил созвать новую Ялтинскую конференцию для того, чтобы на ней узаконить абсолютную власть люцифера. Но не тут-то было. Именно я, Великий Магистр, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия, на космическом уровне перевёл всё человечество в новое качество четырёхмерного пространства, в котором искусственный интеллект и его летательные аппараты не работают. Я опередил и пространство, и время и создал такие условия будущего, при которых ни искусственный интеллект, ни структуры, которые ему подчинены, существовать не могут. По сути, я победил этого врага и теперь, пользуясь случаем, я официально объявляю себя единственным командиром Божественного мира, пришедшего на Землю, и заявляю, что ни одна структура дьявола сегодня на Земле нежизнеспособна. В чём вы очень скоро сами убедитесь.

    https://www.youtube.com/watch?v=P0rTxHTre7Q

    ответить