Депутат ГД прокомментировал предложение об упоминании бога в Конституц

Первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов прокомментировал предложение патриарха Кирилла об упоминании бога в Конституции РФ. По мнению Емельянова, такое возможно.

Ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил о необходимости внести в в главный закон страны упоминание о боге. Он уверен, что это будет соответствовать убеждениям большинства граждан России, которые являются приверженцами самых разных религий.

В свою очередь Михаил Емельянов уточнил, что статья 14 Конституции РФ отделяет церковь от государства и утверждает, что ни одна из религий на территории страны не может устанавливаться в качестве официальной.

То есть если бы патриарх предложил сделать официальной религией православие либо ислам, буддизм, тогда бы это противоречило светскому характеру нашего государства , цитирует РИА Новости Емельянова.

Однако, по словам депутата, предложение патриарха Кирилла не противоречит статье Конституции, поскольку глава РПЦ говорит об абстрактном боге, который исповедуется в разных религиях. Поэтому Емельянов считает, что с точки зрения укрепления нравственных, патриотических основ нашего общества возможно такое упоминание .

Напомним, ранее глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас заявил, что идею патриарха Кирилла об упоминании бога в Конституции рассмотрит рабочая группа, пишет Газета.ru .

Автор: Сергей Андреев

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Триединство — основа нового мирового порядка.

    Indigolotos 31/01/2020

    https://www.youtube.com/watch?v=0fjs9jbRNrc&feature=youtu.be

    Не понимая сбоя в Иерусалиме во время открытия памятника жертвам блокадного Ленинграда, когда ключевая фигура, планируемого дьяволом мира, Зеленский, не явилась на собрание глобальных сатанистов, Биньямин Нетаньяху перешёл в режим челночной дипломатии.

    Конечно, для начала его вызвал на ковёр Дональд Трамп, а затем и Владимир Путин. Но это только начало главного фиаско глобальной системы сатанистов. Ведь самое главное событие, объединяющее три космические структуры на Земле, произошло не в Иерусалиме, Днепропетровске или в Москве, а тем более не в Вашингтоне или в Пекине, а в центре Европы, в Молдове, в Кишинёве. И таким образом была построена новая конфигурация Божественного мира на Земле.

    Произошло это не без сложностей, ведь этому процессу противостояла вся вселенская нечисть. Но дело в том, что сам процесс объединения отследить невозможно, ибо он происходит скрытно на уровне глав космических систем, заранее воплотившихся на Земле. А затем, после объединения с помощью магических действий, экстраполируется на весь земной шар.

    Именно поэтому самые главные события скрыты в тонком плане с помощью энергоинформационных сложных построений, которые не поддаются расшифровке с помощью имеющихся средств на вооружении технократических структур современного мира. Ибо объединение космических построений происходит на уровне живых тканей космоса, а значит, они могут быть зафиксированы только живыми инструментами, которых нет в наличии у искусственного интеллекта априори. И хотя Дональд Трамп запустил процесс оккупации планеты с помощью этой технократической системы, у неё нет ни малейшего шанса победить более тонкую живую субстанцию Святого Духа всевидящего и всемогущего.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ. БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +4  

    Тогда прийдется,признать,что атеисты(я,например) являются в этой стране ущемляемым меньшинством.В этом случае,я ,например,никакую новую конституцию не признаю и выполнять не собираюсь.Получается,что очень значительное число граждан будут ОФИЦИАЛЬНО признаны второсортными и ущемлены в правах.Более того,именно та часть граждан,на которых эта убогая страна хоть как-то держится(не себя имею ввиду,естественно,а всех людей науки,большинство людей,которые в этой стране еще хоть что-то создают).

    ответить  
  3. Сатана против Бога в Россиис 1917...     #4     0  

    Ленин умер для нашей страны окончательно. Либеральное о отребье, такие же черти. Возвращение России на свои исторические рельсы-вопрос ближайшего будущего. Жидовское иго, как и два предыдущих заканчивается. Россия-подножия Бога. Была, есть и будет. Грязь к золоту не пристаёт. Россия очищается.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Молодец Платошкин - на данном этапе не просто "можно", но и НЕОБХОДИМО солидаризироваться с "навальными" и др. анти-олигархическими силами. Это важно, это правильно. Жаль, что Зюганов не понимает простых истин, которые прописаны пером Ленина. А почему Зюганов не понимает? А потому что у него и его фракции - зарплата по 450 тыс в мес. А медсестра в Салавате получает 11тыс. Готов ли Зюганов и его "побратимы", как истинные коммунисты,- отказаться от таких доходных бюджетных "коврижек"? Вряд-ли. Поэтому он и стал приверженцем РЕВИЗИОНИЗМА. Причём, ревизионизма той ленинской части теории, которая была выстрадана большевиками на "ниве" ПОЛНОГО ОБНИЩАНИЯ РУССКОГО НАРОДА при царизме. Где самое главное? - чего должны сегодня и ещё 15 лет назад требовать коммунисты - а именно - ДОХОДНОГО РАВЕНСТВА !!! , как в СССР - от Косыгина (720 руб/мес до рабочего 150 руб/мес - разница в 5 раз). Сегодня у нас - 160 раз от Силуанова до медсесры в Салавате. Именно этот факт и должен был стать ГЛАВНЫМ для ЗЮГАНОВСКОГО ПРОТЕСТА. Но он почему-то молчит. Его устраивает такой разрыв? Сегодня - вроде и свершилась путинская "продовольственная безопасность" (жрём пальмовое масло) - мы и наши дети, но алгоритмы свержения буржуазной власти "фараонов" - что при Романове, что при Путине - должны оставаться НЕИЗМЕННЫМИ. Поверьте - ни они, ни их дети не проживают в родительских "хрушёвках" и уж тем более, не жрут пальмовое масло из нашей торговой сети, на 90% принадлежащей нагло-саксам.

    ответить  
  5. Slavun     #8     0  

    Долой церкви и попов! Задолбали во все законы лезть, задолбали в школах пропаганду о боге нести! Сидите в своих храмах и не высовываетесь оттуда.

    ответить