В КРЕМЛЕ ДАЛИ ОТВЕТ ЛУКАШЕНКО, КОТОРЫЙ ЕМУ ВРЯД ЛИ ПОНРАВИТСЯ

Лукашенко уже скоро месяц как всем рассказывает, что Белоруссия вполне обойдется без российской нефти. А Кремль молчит. Я, говорит, буду ее покупать у Казахстана. Кремль молчит. Я буду ее покупать у Норвегии. Кремль ответил. Не думаю, что этот ответ понравится Лукашенко.

Интересно! Мне одной показалось, что ответ Лукашенко Кремля-это очень тонкий троллинг?

Песков сказал, что российское руководство очень радо, что Лукашенко нашел нефть дешевле российской. И что каждое государство должно соблюдать свою выгоду. И думать прежде всего о своих гражданах, а не о том как угодить соседям. И если Белоруссии выгоднее покупать нефть в Норвегии, российское руководство может только порадоваться за Белоруссию.

И это при том, что Лукашенко недавно заявлял, что у Норвегии придется покупать нефть по мировым ценам, хотя качество у нее лучше российского. Вот те раз! А сам утверждал, что Россия продает ему нефть по цене выше мировой. Запутался батька видать.

Хочется посмотреть, что ему на покупку нефти из Норвегии скажет его оппозиция. Там только и ждут когда Акела промахнется. А с шантажом РФ он точно промахнулся. А как же? Столько лет прокатывало и вдруг все закончилось? На шантаж Лукашенко покупать нефть не у России, ему говорят-мы за вас очень рады. Но нас теперь это не касается. Получается сам себя перехитрил?

Это полезно знать каждому Отключите антенну от телевизора и он поймает 300 бесплатных каналов навсегда! Воткните старую… Не кормите жадные аптеки! Грибок на ногах, как огня боится обычную недорогую... Мясников: Я устал повторять! Если ноют колени и тазобедренный сустав, быстро уберите из рациона... Сейчас Помпео объезжает все бывшие республики СССР. Неужели Лукашенко надеется на американцев? Ведь не глупый же человек. Но на предложение Путина встретиться в Сочи ответил отказом. У него видите ли встреча с американцами.

Да стареет батька. Хватка уже не та. Ляксандр Григорич! У нас в Ростове места закончились. Куда бежать то с Коленькой будете, когда оппозиция насядет? В Америку что ли?


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Байкин     #3     +1  

    Тупая статья проплаченная тупыми же кремлёвскими лакеями.

    У вас даже чувства самосохранения нет, при такой "мудрейшей внешней политике ВЕЛИКОГО ПУКИНА" очень скоро танки НАТО будут стоять под ВЯЗЬМОЙ.

    Хотя эти упыри уже давно прикупили себе поместья в Италии, Англии и т.п., и чуть жареным запахнет слиняют туда.

    Другое интересно, на что надеется отара которая до сих пор одобряет эту чуму и голосует за него.

    ДУМАЙТЕ РОССИЯНЕ, ДУМАЙТЕ.

    ответить