Источник объяснил, почему немецкому самолету не дали сесть в Москве

  • 876     3
  • источник: ria.ru

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Россия не дает иностранным самолетам, вывозящим граждан своих стран из китайского Уханя, разрешения на технические посадки, рассказал РИА Новости источник в авиакругах.

Официально эту информацию пока не подтверждают.

Как сообщили финские СМИ, самолет с эвакуируемыми из Уханя гражданами Германии вместо запланированной посадки в Москве сел в Хельсинки. В компании, управляющей финским аэропортом Finavia, заявили РИА Новости, что это была техническая остановка, когда пассажиры не покидают самолета, а меняется экипаж.

Бундесвер проводит операцию по эвакуации немецких граждан из Уханя. Самолет вылетел из Кельна в Ухань, забрал там эвакуируемых и отправился обратно. Конечной точкой маршрута был Франкфурт-на-Майне, а в Москве планировалась промежуточная остановка, чтобы сменить экипаж. Но Россия отказалась принять самолет.

Министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила, что обсудит эту ситуацию с МИД.

Тридцать первого декабря власти Китая сообщили Всемирной организации здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии в Ухане. Как выяснили специалисты, возбудителем болезни стал коронавирус 2019-nCoV. Его жертвами в Китае стали уже 259 человек, заражены около 12 тысяч, есть заболевшие и за пределами КНР. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения.

Россия также организовала эвакуацию своих граждан из Китая. По приказу президента Владимира Путина россиян будут вывозить пять самолетов ВКС.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Совков     #1     0  

    так в России с осени свирепствует пневмония, от которой не везде есть лекарства, протекает она странно, врачи в кулуарах шепчутся о её происхождении

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Молодец Платошкин - на данном этапе не просто "можно", но и НЕОБХОДИМО солидаризироваться с "навальными" и др. анти-олигархическими силами. Это важно, это правильно. Жаль, что Зюганов игнорирует простые истины, которые прописаны пером Ленина. А почему Зюганов их игнорирует? А потому что у него и его фракции - зарплата 450 тыс руб/ мес. А медсестра в Салавате получает 11тыс/мес. Разница в 41 раз !!! В СССР разница была в 5 раз!!! Готов ли Зюганов и его "побратимы", как истинные коммунисты,- отказаться от таких доходных бюджетных "коврижек" и потребовать "советских норм разницы в зарплатах" для бюджетников? Вряд-ли. Поэтому он и стал приверженцем РЕВИЗИОНИЗМА. Причём, ревизионизма той части ленинской теории, которая была выстрадана большевиками на "ниве" ПОЛНОГО ОБНИЩАНИЯ РУССКОГО НАРОДА при царизме. Где самое главное? - чего должны сегодня и ещё 15 лет назад требовать коммунисты? - а именно - ДОХОДНОГО РАВЕНСТВА !!! , как в СССР - от Косыгина (720 руб/мес до рабочего 150 руб/мес - разница в 5 раз). Сегодня у нас - 160 раз от Силуанова (1,7 млр руб/мес) до медсесры в Салавате (11 тыс руб/мес). Именно этот факт и должен был стать ГЛАВНЫМ для ЗЮГАНОВСКОГО ПРОТЕСТА. Но он почему-то молчит и "скромно" умалчивает о таком доходном БЮДЖЕТНОМ НЕРАВЕНСТВЕ. Почему Зюганов молчит по этому поводу? Его устраивает такой разрыв!!! Сегодня - вроде и свершилась путинская "продовольственная безопасность" (жрём пальмово-соевое масло и такие же сосиски) - мы и наши дети. Но алгоритмы свержения буржуазной власти "фараонов" - что при Романове, что при Путине - должны оставаться НЕИЗМЕННЫМИ. То есть - ВЛАСТЬ И СОБСТВЕННОСТЬ - НАРОДУ, а не "иффиктивным менагерам". Это же понятно и просто, как дверь, как голая истина. Поверьте - ни они, ни их дети не проживают в родительских "хрушёвках" и уж тем более, не жрут пальмовое масло из нашей торговой сети, на 90% принадлежащей нагло-саксам. Надо сделать одно и точно - ПРОСНУТЬСЯ !!!

    ответить  
  3. Александр Байкин     #3     0  

    РОССИЯ также организовала звакуацию - две недели трёпа и лишь какие-то планы.

    В КИТАЕ за это время новую больницу построили.

    ответить