Песков сообщил о трудоустройстве всех бывших членов правительства

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что все бывшие члены правительства Дмитрия Медведева уже нашли новую работу.

Уже все трудоустроены , — сказал он в интервью программе Москва. Кремль. Путин на телеканале Россия 1 (цитата по Коммерсанту ).

Экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова, занимающая должность руководителя Росздравнадзора, заявила, что Минздраву удалось вдвое снизить количество потребления алкоголя и на треть — табакокурения. Не удалось сделать то, на что не было ресурсов , — отметила она.

Бывший вице-премьер Виталий Мутко, работающий гендиректором ДОМ.РФ , добавил, что работает сердцем . Как я говорил, „фром май харт“. Если ты работаешь сердцем, мы же русские люди, мы всегда ищем причину. Особенно те, кто считает, что очень старались, и копания в себе начинаются. […] Но еще раз: это же государственная работа, тебя нанимают на работу , — сказал он.

Бывший министр науки и высшего образования Михаил Котюков не стал говорить, чем займется дальше. Он отметил, что пока еще идут обсуждения, консультации . Бывший министр просвещения Ольга Васильева свяжет свою жизнь с историей. Вы, наверное, знаете, что я историк. И думаю, что дальнейшая моя жизнь будет связана с историей , — сказала она.

Правительство РФ ушло в отставку 15 января после оглашения послания президента России Владимира Путина. Он пообещал всем бывшим министрам, что трудоустроит их.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     +1  

    На трудоустройство трутней пошли, видимо, деньги, на которые первоначально планировалось создать 20 млн рабочих мест...

    ответить