ВЦИОМ переплюнул всех юмористов

Частный взгляд

Очередную радостную и весёлую новость сообщил российскому обществу ВЦИОМ: Владимиру Путину доверяют 73,9% опрошенных россиян, одобряют его работу на посту Президента РФ 67,9%.

Этот так называемый Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по традиции представляет рейтинги доверия политикам, оценки деятельности государственных институтов и отношения к партиям. Сделал он это и в преддверии выходных 31 января.

Фото: i.ytimg.com / Коллаж автора

Фото: i.ytimg.com / Коллаж автора

Согласно информации ВЦИОМа, показатель одобрения деятельности Президента по среднему значению за неделю с 20 по 26 января 2020 года вырос до 67,9%. В сочетании с названной цифрой доверия , достигшей 73,9%, это означает, что 6% Владимиру Путину доверяют, но деятельность его не одобряют.

Изображение: wciom.ru / PrintScreen автора

Изображение: wciom.ru / PrintScreen автора

Ежу понятно, что это подлые агенты Госдепа, агенты зимбабвийских спецслужб, а также зомбированные ими недоросли. Как можно не одобрять деятельность человека, которому доверяешь?

Этим, и только этим, ВЦИОМ рассмешил народ невозможно не одобрять дела человека, которому доверяешь.

Всё остальное в данных ВЦИОМа наверняка правильно и не подлежит ни малейшему сомнению. Тем более, что информация ВЦИОМа полностью сочетается с данными о результатах голосования по поддержке путинских изменений в Конституцию , которые уже спущены в регионы. По сведениям инсайдерских источников, уже просочившимся в сеть, результаты голосования предписаны следующие: 90% поддержки при 70-процентной явке.

Источник: tver24.com / PrintScreen автора

Источник: tver24.com / PrintScreen автора

Ура, товарищи!

Интересна статья?

0 комментариев *