До встречи в эфире, товарищи!

  • 781     0
  • источник: gazeta-pravda.ru

Ленинский райком КПРФ. г. Воронеж

В ТО ВРЕМЯ как буржуйский теле- и радиоэфир заполнен махровым враньём, гламурненьким щебетанием и назойливой рекламой, Ленинский райком восстановил в Воронеже советское радио.

Мы запустили интернет-радиостанцию советского формата, то самое тёплое ламповое радио, которое привыкли слушать в детстве: последние известия, радиотеатр, радионяня, ленинский университет миллионов, ну и, конечно, море мелодичных советских песен.

И главная особенность: на нашем радио врать не принято. Мы рассказываем правду о том, что на самом деле происходит в нашей стране и в нашем городе, внушаем слушателям уверенность в завтрашнем социалистическом дне.

Поскольку капитал пока ещё удерживает власть, дорога в FM-диапазон нам, конечно, заказана, и мы вещаем только через интернет. На любом компьютере или телефоне наберите Местное радио Воронеж — и слушайте. Точный адрес нашего сайта: kprf.vrn.ru/radio. Скоро мы запустим прямой эфир: репортажи с акций протеста, о которых молчат официальные СМИ, встречи с интересными, неравнодушными людьми и многое другое… Считаем, что фраза Добрый вечер, господа! безнадёжно устарела. Настоящее, советское радио говорит: Здравствуйте, товарищи!

До встречи в эфире!

Интересна статья?

0 комментариев *