«Мой дед отдал жизнь, чтобы я хорошо ела и одевалась» — чиновница

  • 1295     8
  • источник: theins.ru

Чиновники Керченской городской администрации, которые подарили ветеранам по батону белого хлеба в честь годовщины снятия блокады Ленинграда, обвинили в общественном резонансе на это событие московских блогеров и Украину. Это следует из видеозаписи собрание администрации, размещенной в Twitter.

Мой дед, который лежит в братской могиле, будет только рад, если я буду хорошо выглядеть, если я буду сытой. Он за это отдал свою жизнь , — заявила глава Керченского городского совета, член партии Единая Россия Майя Хужина. И если московские блогеры этого не понимают, это их проблема, но не наша , — добавила чиновница.

Michael Avrinsky@gsl2k10

Оказывается, в том, что зажравшиеся чиновницы в норковых шубах подарили ветеранам в Керчи по буханке хлеба, виноваты Украина, КПРФ и московские блогеры

Встроенное видео 1 054 18:36 - 1 февр. 2020 г. Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
415 человек(а) говорят об этом

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Должны быть приняты ДВЕ ГЛАВНЫЕ ПОПРАВКИ в Конституцию. Без них все остальные "поправки" не имеют для Российского Народа - абсолютно никакого значения. Итак:

    ~ 1) идеология России в формулировке: ПОСТРОЕНИЕ В РФ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА НА ОСНОВЕ РАВЕНСТВА ДЛЯ ВСЕХ - ПЕРЕД ЗАКОНОМ И В ДОХОДАХ. ~ 2) утверждённая Народом на референдуме - КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ - в виде "единой зарплатной сетки" - от президента до последнего рабочего не более, чем в ТРИ РАЗА. Эта зарплатная сетка и будет являться реальным воплощением справедливого распределения БЮДЖЕТНОГО ЗАРПЛАТНОГО ФОНДА РОССИИ.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #5     +3  

    Давайте размышлять со мной, сыном блокадницы. Молодая чиновница от буржуазной власти совершила порицаемый многими людьми поступок - унизила память и достоинство блокадников, очень пожилых людей. Унижение людей само по себе (безотносительно к этой персоне) мерзкий поступок. Вины своей чиновница не признаёт, оправдывается. Другой чиновник заставил пожарника подпрыгивать за ключами. Ещё один избил журналиста прямо под видеокамеру в своём кабинете. Чиновница публично заявила людям, что государство им ничего не должно. Другая, - что можно прожить на одних макаронах. Ещё одна - что государство не просило вас рожать И так далее. и так далее Таких примеров уже так много, что сам ГАРАНТ - Путин стал их публично порицать. Что изменилось? НИЧЕГО.

    ~ Терпеть унижения и дальше или менять власть?

    ~ "Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!" .

    ответить