Строившие газпромовскую"кукурузину" рабочие требуют от заработанное...

В городе трёх революций, где в угоду силовигарху Ротенбергу и Газпрому варварски сносят входящий в Парижский список величайших инженерных достижения XX века СКК "Петербургский" (название изменено реформаторами при Собчаке), построенный к олимпиаде 1980-го года, где рабочий погиб при поспешном "демонтаже" мембранной, технически уникальной крыши - не весь пролетариат несознательный, оказывается. Правда, выступления его стихийны.

Рабочие, стоившие Лахта Центр , судя по всему, не собираются отступать, услышав газпромовские обещания о том, что их труд все-таки будет оплачен, но не сейчас, - позже, не исключено, что через 6-8 месяцев... И это заявлет Газпром, топ-менеджеребцы которого выписывают себе миллиарды рублей в качестве бонусов всего за одно полугодие?

Да-да, в Газпроме всего 16 человек, топ-менеджеребцов, получили бонус (то есть сверх и так космических окладов) за первое полугодие 2018-го года 1,6 миллиарда рублей. Попробуйте подсчитать, насколько с тех пор эти паразиты - которые не открывали газовых месторождений, не прокладывали трубопроводов, а пришли на готовенькое и приватизировали наш советский гах фактически!

Похоже, сотни рабочих, строивших символ величия силовигархии, не готовы месяцами ждать честно заработанных денег.

На фоне криков можно услышать посредника, пытающегося договориться с бастующими. В ответ на его обещания — лишь возмущение со стороны строителей Лахта Центра .

Да, пролетариат дозревает!

Новости по теме:

Газпром выплатил своим 16 топ-менеджерам 1,6 млрд рублей за полгода

Не хочешь гибнуть в борьбе за рабочее дело - погибнешь за буржуйскую прибыль

Буржуи спешили уничтожить ленинградский СКК потому что в этом году он мог стать охраняемым объектом

Газпром выплатил в виде бонусов менеджеребцам треть того, что буржуи задолжали 50 тысячам трудящихся

Интересна статья?

0 комментариев *