Импортозамещение

Политиков надо оценивать не по словам, а по делам. Красивые слова, вот они.

По части импортозамещения много хорошего сказано. Постоянно показывают по ТВ бульдозеры, которыми давят импортные фрукты и сыры.

А что на деле? А на деле сливочное масло ПОЛНОСТЬЮ, я подчёркиваю, ПОЛНОСТЬЮ замещено на пальмовое. У меня на столе несколько недель стоят два сорта масла, которое подешевле, по 250 и которое подороже по 380. Которое подороже покрашено погуще, пожелтее. Они не портятся, не окисляются, не прогоркают. Это масло можно хранить вечно при комнатной температуре и на открытом воздухе. Это чистое пальмовое масло.

Кто не верит мне, или верит нашей власти, проделайте простой опыт. Положите на стол на тарелочке кусок масла, которое вы покупаете и которому вы доверяете. И пусть оно лежит неделю, вторую, третью. Делайте время от времени срез и убеждайтесь, что цвет среза не меняется. Вкус тоже.

А что же с отечественным сливочным маслом? Оно успешно торгуется (богатым людям) в Ю.Корею и Китай, в другие страны. Точно так же, как по пшенице мы вышли на первое место в мире, а свой народ кормим фуражным зерном, так и по сливочному маслу мы выходим на первое место в мире по продаже.

То есть получается импортозамещение наоборот. Это суть всей путинской политики.

Есть ещё одна гадость, массово внедряемая в России. Это глутамат натрия. Он делает (так устроен наш организм) вкусным любое говно. Любое говно с глутаматом вызывает аппетит и становится вкусным и желанным. Вот и смешивают импортный глутамат с нашими, русскими куриными шкурками, всякими обрезками, сухожилиями, соевой мукой, и прочим говном, о котором лучше не знать. И получается вполне вкусное изделие. А как же наше мясо? А наше мясо идёт на экспорт. В ту же Аргентину, из которой мы многие годы при СССР мясо импортировали.

Непременно будут защитники глутамата. Да, он сожержит какую-то полезную аминокислоту. Но аминокислоты нужны в комплексе. А одна аминокислота никакой пользы не принесёт. Она подобна чистому сахару, который мы делаем и продаём, а нарастающее количество диабетиков не замечаем.

Таким образом с глутаматом в некотором смысле импортозамещение есть. Глутамат импортный, но говно с которым смешивают, наше родное, отечественное! Гордитесь, товарищи.


Интересна статья?

0 комментариев *