Довыоптимизировались.

Марина Волга

Болели мы тут всей семьей. Трижды приходил врач по вызову. Сегодня сложила в кучу "рецепты" и зашла на сайт поликлиники. Захотелось узнать, почему "врач" не выписал то, что мне хотелось - вами рекомендовалось. Опаньки! На вызов приходили не врачи,а фельдшеры поликлиники и у них нет прав на выписку рецептов. Капец.Полезла в интернет и открылась мне новость о том, что ввиду отсутствия кадров в медицине, на вызовы теперь ходят фельдшеры. Я немного не в курсе, но у меня три вопроса.

1.Куда деваются выпускники медвузов в которые хрен поступишь, если ты простой смертный?

2.Очевидно следующим этапом оптимизации будет прием не врачами, а фельдшерами, а на вызов будут ходить медсестры.

3. Как при таком раскладе не заниматься самолечением?

пысы. Кашель остался. Аптекарша сказала, что пора пить коделак нео и сосать бронхоактив. Чует мое сердце,с коро нафиг закроют поликлиники и вместо врачей останутся аптекарши.)))

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #2     0  

    Вообще то выпускники уходят в поликлиники во "врачи общей практики" и учатся там правильно заполнять бумаги, а не лечить пациентов (при 12 минутах на пациента времени хватает только на заполнение "бумаг" - беру в кавычки, так как это может быть занесение данных в комп). А через три-четыре года они уже умеют заполнять бумаги, но забывают и то, чему их учили.

    ответить  
  2. Ринат     #3     0  

    Да и учили ли их, весьма сомнительно, скорее собирали с них мзду.

    ответить