В Госдуме предлагают перенести Единый день голосования 2021 года

  • 1053     12
  • источник: ura.news

В Государственной думе РФ на рассмотрение вынесены три законопроекта, которые посвящены переносу выборов. Все они касаются Единого дня голосования в нижнюю палату парламента страны в 2021 году.

Проекты инициатив размещены на сайте Государственной думы РФ. Причина низкой явки избирателей и отсутствия интереса <…> к выборам <…> связана с неудачно выбранной законодателем датой проведения единого дня голосования , — говорится в пояснительной записке одного из законопроектов. В первом документе депутаты Госдумы Геннадий Зюганов и Николай Коломейцев предлагают перенести дату выборов с сентября на март 2021 года. В другом, в котором стоит подпись Вадима Деньгина, хотят перенести Единый день голосования на апрель. В законопроекте за подписью руководителя фракции Справедливая Россия Сергея Миронова хотят сдвинуть голосование на октябрь.

Авторы законопроектов в пояснительных записках пишут, что в сентябре, когда проходят выборы в Госдуму, многие избиратели стараются провести отпуск в туристических поездках, в местах санаторно-курортного лечения . Период времени, приходящийся на дату установленного единого дня голосования, большинство туроператоров относит к так называемому „бархатному сезону“, который характеризуется высокой активностью российских граждан в сфере выездного туризма , — говорится в пояснении одного из документов.

В Единый день голосования 19 сентября 2021 года в России состоятся выборы депутатов Государственной Думы. В них собирается принимать участие писатель Захар Прилепин, который основал партию За правду , пишет RT. Свою заинтересованность в этих выборах также выразил директор по продукту World of Tanks компании Wargaming.net Вячеслав Макаров, сообщает Федеральное агентство новостей .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #2     +1  

    Да вообще отменить эти голосования - будет больше ресурсов для распила! Да и результаты всегда известны заранее.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #3     0  

    Отменить выборы? Вот это путинской власти и нужно.

    И это предложение Вы выдвигаете вместо призыва массово прийти на выборы, дружно проголосовать против этой власти (не разбрасывая голоса на партии с красивыми названиями, созданные под выборы) , молодым и здоровым не болтать о фальсификациях, а бороться с ними?

    ответить  
  3. Александр Байкин     #4     +2  

    Выборы в России превратились в фарс. Нет реальной оппозиции в думе. Думской "оппозиции" выборы нужны для получения бабла из бюджета, и "узаканивания" своего места у кормушки и доступу к величественному телу вована.

    НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ В СТРАНЕ И ДУМЕ.

    ответить  
  4. Андрей В     #6     0  

    Ясно же было ранее сказано одним из членов госДуры для самых тупых дебилов, что целью выборов является приобщение населения к избирательному процессу. То есть вам дают косточку с небольшим количеством мяса, которую потом съедят сами без вашего участия застрельщики выборов! Но вы, в день выборов и некоторое время до них, имеете возможность её немного полизать! Съесть или хотя бы обглодать её вам никогда не дадут.

    ответить  
  5. Илья Серебро     #8     0  

    Спасибо за уточнение, но, мне кажется, Ваша ирония в данном случае совпадает с далекими от неё высказываниями и настроениями многих на этом сайте и не только на нём.

    ответить  
  6. Станислав Швед     #10     0  

    Собщается, что внесены именно Законопроекты, а не поправки в Формате Путинского предложения по изменению Конституции. Тем не менее эти вопросы надо рассматривать во взаимосвязи, ибо 20 год обещает быть жарким и выборы месяца в 21 году имеют существенное значение. Дл сентября-октября 21 года Дума в нынешнем составе может и не дожить.

    ответить  
  7. Ринат     #11     0  

    Такая ДУМА-ДУРА абсолютно ни к чему, только нам жизнь портит, пора упразднять её существование.

    ответить