Керченские "чиновницы в шубах" останутся депутатами горсовета

  • 877     3
  • источник: life.ru

Бывший председатель Керченского горсовета Мая Хужина и её заместитель Лариса Щербула оставили руководящие посты в местном парламенте, однако остались депутатами горсовета. Об этом Лайфу сообщили в его пресс-службе.

— Они остаются депутатами, но не председателем и заместителем председателя горсовета, — пояснил собеседник редакции.

По информации Лайфа, Хужина и Щербула написали заявления по собственному желанию и депутаты, согласно действующему регламенту, на заседании в понедельник удовлетворили их просьбу. Кроме того, сегодня они проголосовали

за нового председателя горсовета, им стала Ольга Солодилова.

Ранее Лайф писал, что в соцсетях разгорелся скандал из-за вида чиновниц, которые пришли поздравить стариков: появление на пороге ветеранских квартир в шубах многие сочли неприемлемым. Нашлись и те, кого смутил сам подарок — пирог с мясом и медаль. Мол, городская администрация могла расщедриться и на что-то большее. Женщины написали заявления об увольнении, однако позже одна из них передумала. К слову, сами блокадники поздравлением остались довольны.

Райля Гареева

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Как определяется СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которой даже не пахнет в России? Очень просто. Исходя из того, что мы живём в материальном мире - можно сделать вывод - что СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В РАВНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА. Грубо, но точно. В СССР эта задача решалась просто - зарплаты от министра до рабочего - не отличались более, чем в 4-5 раз. Министры при Косыгине получали 720 руб. Средний рабочий получал 150 руб. То есть разница в 5 раз. Сегодня некий бухгалтер Силуанов получает 1,7 млн руб/мес, а медсестра в Салавате (видела вся страна по ТВ) получает 11 тыс/мес. Разница в 150 раз. Вопрос: кремляди, кто вам давал право так распоряжаться ЗАРПЛАТНЫМ БЮДЖЕТНЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? После таких фактов - вас пора ставить к стенке и хоронить за пределами православных кладбищ. А вы вместо тюрьмы - до сих пор сидите в Кремле. Россияне - не пора ли просыпаться? и сраной метлой выметать эту погань из пределов не только Кремля, но и России? Думаю - пора.

    ответить