В Карелии умер глава Олонецкого района Сергей Прокопьев

В Карелии умер глава администрации Олонецкого района Сергей Прокопьев. Ему было 49 лет. Об этом сообщает Karelia.news со ссылкой на главу республики Артура Парфенчикова. Причина смерти - не уточняется. Прокопьев возглавлял администрацию района с 2013 года.

"Сергей Константинович, по моему глубокому убеждению, был одним из лучших руководителей муниципального уровня. Я всегда высоко ценил его высокий профессионализм, который сочетался с отзывчивостью и трудолюбием", - отметил Парфенчиков.

Глава Олонецкого района Сергей Прокопьев известен громким заявлением, которое он сделал на заседании комитета городского совета. Тогда он предложил расстрелять нескольких активистов, которые критиковали его работу. Слова Прокопьева подтвердила депутат города Олонец Нина Щербакова, которая присутствовала на заседании.

После того, как СМИ растиражировали его слова, Прокопьев от имени администрации Олонецкого района обратился в суд. Кроме того, чиновник лично подал жалобу на клевету в Следственный комитет. Он обвинил Щербакову в клевете. В "Единой России" Прокопьева наградили. Жители района начали собирать подписи за его отставку.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +1  

    .. как тут можно не верить в существование Высшего суда справедливости

    ответить  
  2. ВД     #3     0  

    Еще один едросовец не дожил до пенсионного возраста.

    ответить