Вперед – в прошлое. Куда ведет Путин Россию

Инициированная президентом РФ Владимиром Путиным конституционная реформа позволит закрепить за ним статус абсолютного хозяина Кремля и России, а по аналогии с гитлеровской Германией фюрера нации . Об этом говорится в материале Здравствуйте, Царь российского издания Центр социального прогнозирования и маркетинга .

События в сегодняшней России разворачиваются по аналогии с нацистской Германией 30-х годов. Владимир Путин уверенно шагает путем Адольфа Гитлера, путем, который наполнен кровью и ужасами войны.

В 2014 году уже сравнивались действия президента России Владимира Путина с Адольфом Гитлером. Оба начали проводить агрессивную внешнюю политику после мировых спортивных соревнований Путин после олимпиады в Сочи ввел войска в украинский Крым и аннексировал его, Гитлер после Мюнхенской олимпиады оккупировал Австрию.

Даже речи обоих лидеров, которые оправдывали свои захватнические действия, были похожими. И вот 15 января 2020 в путинской России наблюдается повторение сценария захвата абсолютной единоличной власти Адольфом Гитлером в Германии, который 9 августа 1934 соединил посты президента и канцлера и стал фюрером, таким образом сосредоточив в своих руках абсолютную власть. Что произошло дальше известно всем.

Президент России обратился с посланием к Федеральному собранию и предложил изменить российскую конституцию, перераспределив властные полномочия и передать Госдуме России часть своих полномочий, в том числе право утверждать и назначать премьер-министра и членов правительства.

Ни для кого не секрет, что в России Госдума не имеет реальных полномочий, в стране установлен диктаторский режим и все решение принимается одним человеком Путиным.

Тогда возникает вопрос: для чего Путину ограничивать свою власть?. Обратившись к историческому учителю и наставнику Путина, ответ становится очевидным.

Россия стоит перед экономическим коллапсом и за это должен кто-то ответить, конечно же не Путин и не Медведев, это может бросить тень на его светлость, а поэтому надо найти козла отпущения.

Путин, внося изменения в Конституцию, переложит всю вину за результаты своей разрушительной политики на Госдуму и будущих премьер-министров, которых она назначит.

В недалеком будущем получаем картину: в стране глубокий экономический кризис, премьер-министры сменяют друг друга, народ нищает, социальная напряженность растет, подконтрольные СМИ разжигают ненависть ко всему миру и начинают внушать мысли о необходимости сильного лидера, который спасет Россию и наведет порядок в стране.

Ситуация один в один накануне прихода Гитлера к власти. Путин, согласно действующей Конституции России, не может выдвинуть свою кандидатуру и назначить себя на пост премьер-министра, к тому же в глазах мирового сообщества будет нагло так бесцеремонно узурпировать власть.

Изменив же конституцию, российский парламент сможет выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на пост премьер-министра, так сказать прийти к спасителю с поклоном и он сделает предложение от которого невозможно отказаться (во время правления Путина ведь все было хорошо).

Руководствуясь волеизъявлением народа, ведь Госдума представляет именно интересы народа, она предложит Путину кресло премьер-министра, заодно скипетр и державу, а Владимир Первый примет эту тяжелую и ответственную ношу и вот вам здравствуйте, царь .

На фоне якобы ослабления власти президента на самом деле начаты процессы, направленные на усиление власти, власти одного человека Владимира Путина, и следует отметить полностью на законных основаниях.

Также, в Конституции России предполагается закрепить положение, которое предусматривает верховенства внутригосударственного законодательства над международными нормативно-правовыми актами. Это позволит полностью оправдывать действия очередного российского вождя в глазах миллионов российских граждан за отстаивание с оружием в руках прав русских во всем мире, а также игнорировать решения международных судов и ООН, как Адольф Гитлер в свое время игнорировал решение Лиги Наций.

Продолжая анализировать последние заявления российского президента и политической элиты государства, не трудно предсказать и последующие шаги Путина аннексия Беларуси (аншлюс Австрии), попытка разделения Украины, теория Новороссия (разделение Чехословакии), восстановление территории Российской империи (нападение Гитлера на Польшу) и так дальше.

Западным лидерам не следует повторять ошибки прошлого и обуздать Путина сейчас пока еще не поздно, ведь цена ошибки может вырасти до миллионов жизней.

Ранее в российской Госдуме назвали Европейский Союз “гитлеровской коалицией”.

Такое заявление сделал глава Комитета Госдумы по образованию и науке, член “Единой России”, председатель правления фонда Русский мир Вячеслав Никонов, выступая на круглом столе Духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодёжи в свете Великой Победы .

“После того, как Великобритания вышла из Европейского союза, в ЕС практически не осталось ни одной страны, которая не была бы либо участницей нацистской оси, либо союзничала с фашистской Германией. Весь Европейский Союз это в прошлом гитлеровская коалиция или те, которые склонились перед ней. Там не было ни одной страны, противостоявшей Гитлеру. Франция тоже была повержена, и её заводы работали на Германию”, считает Никонов.

Юрий Омельян, Выборг,

для Беларускай праўды

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +6  

    Беларусы опасаются и правильно делают.От кремлевского самовлюбленного и упивающегося своей властью маньяка ожидать можно чего угодно.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #4     0  

    ~ Чем озаботился автор статьи? Полагает, что обобщённо говоря "Путин Кровавый Тиран"? Так и в России об этом говорят и пишут (читай, например, блог россиянина Яковенко). Будет экспансия? Кровь? Белоруссия падёт жертвой? Путина надо свергать? Думаю призыв в статье именно в этом. "Путина надо свергать" Кто будет свергать? Народ. Кто же ещё. Демократично. На выборах. Кого народ изберёт? Иванова, или Петрова, или Сидорова или другого кого, но конечно же не тирана, не диктатора. Кому будет служить избранный по буржуазной Конституции Президент Иванов (Сидоров, Петров, иной)? Буржуазии. БУРЖУАЗИИ. Вопрос. А вот эта канитель народу России нужна? Думаю нет. Народу нужна народная власть. Конституция для народа. Но об этом в статье ни слова. Так на кой х... это статья публикуется? Автор Юрий Омельян из российского города Выборга он кого представляет? Народ или буржуазию?

    ответить  
  3. Ринат     #5     +3  

    Всё говорит о том, что настольной книгой у него является "Майн Кампф" Гитлера, приобрёл, видимо, ещё будучи библиотекарем в Германии.

    ответить