Семья главы ВГТРК владеет недвижимостью на Рублевке стоимостью 1,7 млр

  • 1125     4
  • источник: theins.ru

Семья главы ВГТРК Олега Добродеева владеет недвижимостью на Рублевке стоимостью 1,7 млрд рублей. Об этом сообщает Проект . Как отмечает издание, информации о доходах Добродеева в открытом доступе нет. Добродеев всю жизнь проработал на телевидении, а главой ВКТРК — почти 20 лет. В 2018 году убыток холдинга составил почти 25 млрд рублей.

Как выяснил Проект , жена Добродеева Марина несколько лет назад стала владелицей особняка в коттеджном поселке Балатон на Рублево-Успенском шоссе. У нее 1,1 га земли и два дома общей площадью более 3 тысяч м². Участок такой же площади с домом в этом поселке продаются за 846 млн рублей.

Сын Добродеева — генеральный директор Mail.ru Group. У Бориса Добродеева и его жены в совместной собственности более 60 соток в коттеджном поселке Жуковка-21 . Участки такой же площади с домами сейчас выставлены на продажу по цене от 883 млн до 1,7 млрд рублей.

Добродеев-младший с женой приобрели участок в 2014 году у некоего Александра Ксенжука. Как отмечает Проект , так же зовут подмосковного бизнесмена, которого за год до этого Следственный комитет объявил в розыск по делу о мошенничестве с землей в Одинцовском районе.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Валентина Присяжная     #3     0  

    Каким таким способом можно заработать такое состояние , вся Россия с нашим народ не в состоянии заработать столько денег за год . Ужастики наших настоящих воров ,всё надо забрать и посадить

    ответить