Путин отменил прогрессивный налог 35% для богатых в 2001 и поднял ...

  • 913     2
  • источник: cont.ws

Ardjyna

Статья полностью посвящается защитникам режима Путина. Именно к ним будут обращены многие вопросы в этой статье, так как задавать их лично Владимиру Путину, который 20 лет врёт и не краснеет, нет смысла.

Да и его личный комментатор Песков, привык уже отвечать на все вопросы, в одной манере:

В Кремле об этом знают, но детали ему неизвестны!

По этому будем читать мнения и ответы сотрудников "Фабрики троллей" и заслуженных путриотов страны.

А дело было так!

Владимир Владимирович, приняв эстафету от Бориса Ельцина, который устал разваливать страну, проводить грабительскую приватизацию и держать людей в голоде, создал благоприятные условия для развития бизнеса. Он в 2001 году отменяет прогрессивный налог 35% для обеспеченных людей и устанавливает 13% для всех.

Интересный факт, который многие забыли!

До 2001 года все простые люди России платили НДФЛ 12%, а после прихода к власти Путина, стали платить 13%. Вот подфартило, правда? Мало того, что при Ельцине, который захватил власть на три срока, народ голодал и нищал, так теперь ещё и налоги платить больше стал.

Защитники нового президента, да и сам Путин, сразу же стали доказывать, что это добро. Денег в государстве стало только больше. Всё верно. Если к примеру, 50 миллионов работающих людей платили от своего дохода 12%, то теперь этим миллионам людей добавили по 1% и в реальности вышли на ещё большие показатели. Да и цены на нефть росли, как на дрожжах.

Мистические события!

А вот после нового закона, по странному стечению обстоятельств, все друзья кооператива "Озеро", резко стали богатеть и выбиваться в миллиардеры. Чаще появляться в окружении Путина и числиться акционерами сырьевых госкомпаний.

Сегодня для них создано множество налоговых льгот. Некоторые налоговые ставки по добыче полезных ископаемых доходят до 5, 8%. Другими словами, самозанятые платят больше. Плюс ещё пенсионный сбор хотят ввести самозанятым. Вот это рывок!

Жизнь стала лучше!

И действительно сегодня в России уже 110 долларовых миллиардеров российского происхождения. Это хороший показатель для нашего президента, так как 75% этих людей, являются его близким окружением. Новость реально отличная. Но есть и капля дёгтя в этом шоколаде.

У нас в России согласно Росстату уже более 22 миллионов бедных. Работающих бедных. Но это, я так понимаю, не сильно беспокоит нашу власть. На бедных всегда есть управа. Да и что могут сделать малоимущие? Стоять на коленях и просить очередные послабления? Взывать к справедливости с плакатами в руках?

Сегодня в стране силовиков по численности, больше, чем солдат в армии. Чего боится самый "честный" президент в мире? Мы самая полицейская и олигархическая страна в мире.

Днём сливаем за границу все ресурсы выплачивая мизерные налоги стране, ночью успокаиваем паникёров. Так и живём. Днём ресурсы, вечером адреналин. Днём ресурсы, вечером порция успокоительного.

Вот такая она, сладкая жизнь!

Интересна статья?

0 комментариев *