Школьница из Москвы обезвредила полицейского-педофила самокатом

Московская школьница сумела дать отпор педофилу, ударив его самокатом. Преступник, которого приговорили к шести годам лишения свободы, оказался полицейским, сообщает Московский комсомолец .

Осенью 2018 года 11-летняя девочка ждала возле своего подъезда подруг, с которыми собиралась погулять. Не дождавшись их, школьница решила пойти домой. Но вслед за ней в подъезд зашел мужчина, который выжидал неподалеку. Оказавшись в лифте с ребенком, он снял штаны.

Школьница не растерялась и ударила педофила самокатом в пах. Тот от боли отступил назад, и в этот момент двери лифта закрылись. Девочка уехала на свой этаж и дома обо всем сразу же рассказала матери. Та обратилась в полицию. Впоследствии школьница рассказала, что спастись ей помог инстинкт.

Правоохранительные органы сумели выследить извращенца по записям видеокамер. Оказалось, что он сам является сотрудником полиции — мужчина в звании старшего сержанта служил в полку по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий ГУ МВД России по Московской области. В тот день он возвращался с врачебной комиссии, в рамках которой проходил в том числе и психиатра. Полицейского признали годным к службе.

Когда на него вышли коллеги, сотрудник органов правопорядка пытался убедить их, что оказался в подъезде случайно. Якобы он просто хотел справить малую нужду. Но на видеозаписях явственно видно, что он, не торопясь, прошел мимо нескольких подъездов и остановился возле того, где стояла девочка.

Головинский суд Москвы признал его виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и приговорил к шести годам лишения свободы в колонии общего режима. В ГУ МВД России по Московской области сообщили, что старший сержант был уволен со службы в полиции за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. борис дмитриев     #4     0  

    Если видишь полицая или жандарма.перейди на другую сторону улицы.Порядочный человек не пойдет служить в органы обслуживающие ОПГ + КГБ.

    ответить