Воробьев выделил 108 млн из бюджета на хвалебные новости о себе

Администрация Московской области объявила закупку на 108 млн рублей, цель которой укрепить доверие жителей региона к губернатору Андрею Воробьеву и его подчиненным.

Информация о конкурсе опубликована на портале госзакупок.

Заказчиком выступило Главное управление по информационной политике Московской области. Чиновники хотят найти исполнителя, который за эти деньги будет писать новости на портале news.mosreg.ru и еще нескольких десяткой интернет-ресурсов с похожим доменом.

В технической документации указано, что задача закупки — повысить степень информированности жителей области о работе губернатора Воробьева, органов исполнительной власти региона.

Цель — создать положительный образ Московской области в глазах читателей.

За год на порталах должно появиться 137 тысяч заметок. В месяц в среднем надо написать около 10 тысяч заметок.

Ранее Москва.ру писала, что из бюджета Подмосковья планируется выделить 4 млн рублей на мониторинг СМИ и блогосферы для выявления упоминаний задач, который губернатор Московской области Андрей Воробьев ставил в своих программных заявлениях.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Нас абсолютно не интересует тема Бога в конституции. Бог должен быть в душе, а не в конституции. Нас больше интересует тема социальной справедливости, которая должна стать стержнем, основой всей конституции. Как определяется СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которой даже не пахнет в России? Очень просто. Исходя из того, что мы живём в материальном мире - можно сделать вывод - что СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В РАВНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА. Грубо, но точно. В СССР эта задача решалась просто - зарплаты от министра до рабочего - не отличались более, чем в 4-5 раз. Министры при Косыгине получали 720 руб. Средний рабочий получал 150 руб. То есть разница в 5 раз. Сегодня некий бухгалтер Силуанов получает 1,7 млн руб/мес, а медсестра в Салавате (видела вся страна по ТВ) получает 11 тыс/мес. Разница в 150 раз. Вопрос: кремляди, кто вам давал право так распоряжаться ЗАРПЛАТНЫМ БЮДЖЕТНЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? После таких фактов - вас пора ставить к стенке и хоронить за пределами православных кладбищ. А вы вместо тюрьмы - до сих пор сидите в Кремле. Россияне - не пора ли просыпаться? и сраной метлой выметать эту погань из пределов не только Кремля, но и России? Думаю - пора.

    ответить