Вы будете смеяться, но Путин опять заявил ...

... об отсутствии у правительства времени на раскачку и потребовал прорыва

Правительство РФ не имеет времени на раскачку для реализации национальных проектов, заявил президент России Владимир Путин на совещании с кабмином.

"Считаю, что у нынешнего состава правительства вообще нет ни одной минуты на раскачку, мы просто не имеем на это никакого права… Нельзя прикрываться тем, что кто-то чего-то не знает. Все все знают, все настроены на работу и все - в материале", - цитирует президента ТАСС.

При этом Путин потребовал от правительства прорыва в дебюрократизации по всем направлениям работы. Президент подчеркнул, что в первую очередь изменения должны почувствовать граждане страны и бизнес.

"Я жду от вас настоящего прорыва в дебюрократизации по всем направлениям, это залог доверия со стороны граждан, в целом повышения темпов и качества работы по национальным проектам и целям развития", — сказал глава государства.

Отметим, что россияне впервые услышали от президента про раскачку еще в 2000 году: На раскачку времени маловато . Затем он повторял эту фразу регулярно в течении 20 лет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +1  

    Это вероятно потому, что ознакомился с результатами оценки Счетной комиссии, признавшей работу правительства Медведева неэффективной.

    ответить  
  2. Юлия Стенина     #2     +3  

    Ага, очень смешно. И еще смешнее, что Зюганов, рассказывая в Госдуме, как вопиюще отличается содержание арестантов в Америке - 139 т.р. в месяц! от минимальной оплаты труда в 12 т.р.(которую и получает больше половины трудящихся свободных! граждан России), отметил, что вчера президент сказал, что времени на раскачку нет! Вот это и правда смешно - поддерживать иллюзию президент хороший - бьется-бьется за народ, бояре... ну дальше вы знаете.

    ответить  
  3. Алексей Леонтьев     #4     +1  

    Нужна не расскачка, а решительные практические действия со стороны Президента в отношении собственности и социального положения населения.

    ответить