Юрист ФБК подал заявление на телеведущего Владимира Соловьева

Юрист ФБК Александр Головач подал в Следственный комитет заявление на телеведущего Владимира Соловьева

Он просит проверить журналиста, а также телеканал RT на предмет реабилитации фашизма. По словам соратника Алексея Навального, поводом стал недавний скандал вокруг фильма Соловьева о Бенито Муссолини. А также публикация в защиту телеведущего на сайте RT, добавил Головач.

О реакции Соловьева а также редакции RT пока не сообщается.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     +5  

    Поскольку у Соловьева вид на жительство в Италии, нужно было туда и иск подавать. Толку бы больше было. Посадить бы не посадили, но вид на жительство наверняка отобрали.

    ответить  
  2. Владимир Дроздов     #2     0  

    Святослав Мазур: Я единственный хозяин Земли

    05/02/2020

     :  ;

    Судьба планеты больше не зависит от людей. Человечество сегодня перешло на новый уровень развития, ибо я, Великий Магистр, подключил планету с помощью внешнего энергоинформационного контура к новой космической матрице. О чём и рассказал в своем ролике.

    https://www.youtube.com/watch?v=cvY0QmpBMXs&feature=youtu.be

    Это дало мне возможность самому решать судьбу планеты.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     +3  

    Не согласен. Отобрать итальянские особняки Соловьёва это не цель. Вопрос в СледКом ставится о "реабилитации фашизма" российским провластным высокорейтинговым теле/радиожурналистом Соловьёвым, жертвой которого (фашизма, не Соловьёва) пали десятки миллионов людей, в том числе около 30 млн. советских граждан - предков нас с Вами.

    ответить  
  4. Владимир     #5     +1  

    Суд над фашизмом уже состоялся в Нюрнберге, и задача последующих поколений не допустить его возрождения вновь. Действующая власть страны пытается оправдать фашистов. Вспомните слова нашего лидера: "Моя мама всегда говорила,что немецкие солдаты не виноваты, их заставили". Рупор этой власти, коим и является наш" герой" не может быть осужден судом этого государства. Впрочем, заявление подано, и Вы увидите мою правоту. СК не увидит никаких нарушений закона в репортажах Соловьева.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Невероятные приключения итальянца "соловьёва" в России. Это первая серия. Но есть и вторая - такие же невероятные приключения британца Брилёва в той же России.

    ответить  
  6. Алексей Леонтьев     #7     +1  

    "Моя мама всегда говорила,что немецкие солдаты не виноваты, их заставили"

    Какая из мам?

    Эти солдаты убивали наших отцов и дедов, матерей и их детей. Высказывания ВВ как всегда вызывают неприятие и смыслом и лексикой.

    Не виноваты дети и внуки этих солдат. Но это как их воспитали

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Все "поправки", которые разрабатываются казаками, спортсменами и артистами из путинской команды "конституционников" - полная профанация и косметика. Ту конституцию 1993-го года разрабатывали госдеповцы, а эту - казаки и спортсмены с артистами. Это ЧТО-ТО !!! Должны быть приняты ТРИ ГЛАВНЫЕ ПОПРАВКИ в Конституцию. Без них все остальные "поправки" не имеют для Российского Народа - абсолютно никакого значения. Итак: ~ 1) введение понятия - идеология России в формулировке: ПОСТРОЕНИЕ В РФ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА НА ОСНОВЕ РАВЕНСТВА ДЛЯ ВСЕХ - ПЕРЕД ЗАКОНОМ И В ДОХОДАХ. ~ 2) введение понятия - утверждённая Народом на референдуме КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ в виде "единой зарплатной сетки" от президента до последнего рабочего не более, чем в ТРИ РАЗА. (эта зарплатная сетка и будет являться реальным воплощением справедливого распределения БЮДЖЕТНОГО ЗАРПЛАТНОГО ФОНДА РОССИИ). ~ 3) подтверждение приоритета общественного (государственного) статуса над частным, и приоритета интересов большинства над интересами меньшинства. ~ Всё. Остальные "поправки" должны исходить из этих трёх главных, как ветви от ствола. Если не будут приняты эти ТРИ ПОПРАВКИ - все другие не имеют никакого смысла.

    ответить