Ягудин резко выступил против упоминания Бога в Конституции.

  • 1201     12
  • источник: yandex.ru

Его поддержала Тарасова

5 февраля 2020

Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин резко выступил против упоминания Бога в Конституции. Ранее с таким предложением выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Ягудин сделал в своем инстаграме репост публикации известного телеведущего Владимира Познера, который ранее также выступил против упоминания Бога в Конституции.

Браво! Хоть кто-то высказывается об этом бреде! А то, видать, им власти не хватает на данный момент! — написал Ягудин.

Стоит отметить, что одной из тех, кто поддержал заявление Ягудина отметкой Нравится в инстаграме, оказалась заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова.

В сентябре прошлого года Ягудин рассказал, почему у него плохое отношение к церкви. Это чистый бизнес. Обдирают и так бедного жителя! Вера — да, нужна многим и должна быть. Церковь — нет , — заявил тогда олимпийский чемпион.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Я единственный хозяин Земли

    05/02/2020

     :  ;

    Судьба планеты больше не зависит от людей. Человечество сегодня перешло на новый уровень развития, ибо я, Великий Магистр, подключил планету с помощью внешнего энергоинформационного контура к новой космической матрице. О чём и рассказал в своем ролике.

    https://www.youtube.com/watch?v=cvY0QmpBMXs&feature=youtu.be

    Это дало мне возможность самому решать судьбу планеты.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #2     +9  

    "Это чистый бизнес. Обдирают и так бедного жителя! Вера — да, нужна многим и должна быть. Церковь — нет , — заявил тогда олимпийский чемпион."(с). Вот точно мысли, как у меня. Вере не нужны посредники, а тем более спекулянты. Вера должна быть в душе и у каждого своя, а не навязываемая.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Все "поправки", которые разрабатываются казаками, спортсменами и артистами из путинской команды "конституционников" - полная профанация и косметика. Ту конституцию 1993-го года разрабатывали госдеповцы, а эту - казаки и спортсмены с артистами. Это ЧТО-ТО !!! Должны быть приняты ТРИ ГЛАВНЫЕ ПОПРАВКИ в Конституцию. Без них все остальные "поправки" не имеют для Российского Народа - абсолютно никакого значения. Итак:

    ~ 1) введение понятия - идеология России в формулировке: ПОСТРОЕНИЕ В РФ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА НА ОСНОВЕ РАВЕНСТВА ДЛЯ ВСЕХ - ПЕРЕД ЗАКОНОМ И В ДОХОДАХ. ~

    ~ 2) введение понятия - утверждённая Народом на референдуме КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ в виде "единой зарплатной сетки" от президента до последнего рабочего не более, чем в ТРИ РАЗА. (эта зарплатная сетка и будет являться реальным воплощением справедливого распределения БЮДЖЕТНОГО ЗАРПЛАТНОГО ФОНДА РОССИИ).

    ~ 3) подтверждение аксиомы о безальтернативном приоритете общественного (государственного) статуса над частным, и приоритета интересов большинства над интересами меньшинства.

    ~ Всё. Остальные "поправки" должны исходить из этих трёх главных, как ветви от ствола. Если не будут приняты эти ТРИ ПОПРАВКИ - все другие не имеют никакого смысла.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Нас абсолютно не интересует тема Бога в конституции. Бог должен быть в душе, а не в конституции. Нас больше интересует тема социальной справедливости, которая должна стать стержнем, основой всей конституции. Как определяется СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которой даже не пахнет в России? Очень просто. Исходя из того, что мы живём в материальном мире - можно сделать вывод - что СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В РАВНОМ РАСПРЕДЕЛЕНИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИБАВОЧНОГО ПРОДУКТА. Грубо, но точно. В СССР эта задача решалась просто - зарплаты от министра до рабочего - не отличались более, чем в 4-5 раз. Министры при Косыгине получали 720 руб. Средний рабочий получал 150 руб. То есть разница в 5 раз. Сегодня некий бухгалтер Силуанов получает 1,7 млн руб/мес, а медсестра в Салавате (видела вся страна по ТВ) получает 11 тыс/мес. Разница в 150 раз. Вопрос: кремляди, кто вам давал право так распоряжаться ЗАРПЛАТНЫМ БЮДЖЕТНЫМ ФОНДОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ? После таких фактов - вас пора ставить к стенке и хоронить за пределами православных кладбищ. А вы вместо тюрьмы - до сих пор сидите в Кремле. Россияне - не пора ли просыпаться? и сраной метлой выметать эту погань из пределов не только Кремля, но и России? Думаю - пора.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Патриарх Кирилл, когда Вы заставите вашего подопечного Путина - прочитать наконец-то притчу Христа о раВной плате за раЗный труд? Или вы тоже полагаете, что именно ЭТА власть - и есть "от бога"? А мы считаем, что от Бога была именно Советская Власть. А нынешняя - скорее всего от сатаны.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Ягудин - ты дурак, к сожалению. Если не понимаешь, что такое Церковь. Церковь - это не патриарх или поп какой-нибудь. Не уважаешь их - почему считаешь, что кто-то должен уважать тебя? Церковь - это и есть Христос. Читай Писание почаще, может, поумнеешь.

    ответить  
  7. Александр Байкин     #8     +5  

    достала этаРПЦсо своим олигархом-главарём, у неё последователей в стране и 20% не наберётся, а они корчят из себя государственную религию.

    у нас церковь отделена от государства, вот и пусть занимается своими прихожанами а не влезает в дела государственные.

    почему никого не волнуют права и чувства атеистов.

    ответить  
  8. Дёмыч     #12     0  

    чего они с миллиардами гундяева не помогают лечить детей больных- родители при этой власти ходят с протянутой рукой и просят у нищих граждан деньги, а что наши олигархи, хапнувшие все богатства страны?

    ответить