Операция «Двойник 2020» сорвалась?

Источник фото: https://yandex.ru/images/ Источник фото: https://yandex.ru/images/

Ох уж эти любители всевозможных заговоров...

Решил посмотреть, какие статьи были самыми читаемыми за прошедшие дни этого года. И что вы думаете? Не поверите, но это не статьи о новой игрушке золотой фонограмы России Бузовой и даже не выигрыш миллиарда в лотерею Русское лото .

Одной из самых топовых тем, вызвавших показательную истерию, была тема о двойнике президента России В.В.Путина, которого некоторые граждане с особенно разыгравшимся воображением, увидели во время новогоднего поздравления президента.

Как я смог установить, все началось со статьи какого-то, то ли эмигранта, то ли просто жителя США, которому друг-американец подсказал, что царь-то у нас не настоящий .

Источник фото: https://yandex.ru/images/ Источник фото: https://yandex.ru/images/ И единственным аргументом в пользу этого высказывания было то, что ОН не похож на ТОГО, которого я видел в 2000-х по телевизору !

Да будет шоу...

Акелла промахнулся , — возопили на все голоса прозападные каналы. Им, недолго думая, стали подпевать отдельные, особенно охочие до хайпа наши СМИ. Ну и началось...

Чего там только не понаписали... и лицо не то, и глаза выражают страх, и развод был не просто так... и еще куча такого бреда, что просто не верится, что это мог породить мозг адекватного человека.

— Акелла промахнулся, завизжал мерзкий шакал Табаки.

Мне вот просто интересно, а этому мифическому американцу (понятно, что это придуманный чисто для провокации персонаж) не могло прийти в голову, что с 2000-х по 2020, ЛЮБОЙ человек элементарно стареет?

И неважно, кто он: звезда Голливуда, пародия на звезду из нашего кинематографа, наследный принц Великобритании или президент России. ВСЕ люди стареют.

А учитывая еще и не самую спокойную работу и напряженный график тех же перелетов — это вообще неудивительно.

1 из 3 Источник фото: https://yandex.ru/images/

Смешались в кучу кони, люди…

Самое смешное, что сама версия о двойнике вообще мало кого задела. Вся эта история оказалась очередным удобным поводом выплеснуть волну негатива на президента.

Всевозможные физиогномисты тут же нашли страх, обреченность и даже раскаяние в его глазах. А те, кто не владеет физиогномикой, наоборот, увидели злорадство и коварство, и даже личное обещание обокрасть конкретно их еще больше увидели тоже!

В общем, все закончилось тем, что желающие нашли на кого свалить все свои беды. И за то, что начальник на работе имеет , и за отвратительную фигуру, и за болящую с тяжелого похмелья голову. Во всем оказался виноват ОН — двойник ЕГО.

А был ли мальчик...

Из всего этого шоу (а по другому этот вброс воспринимать невозможно) пугает только одно — стремительная деградация народа.

Не любить президента — право каждого отдельного гражданина. И у каждого может быть на это 100500 причин: настоящих или выдуманных. Но вот когда народ так легко ведется на явные вбросы... Вот это пугает!

Среди ТЫСЯЧ комментариев мелькали буквально ЕДИНИЧНЫЕ с попыткой действительно проанализировать а был ли мальчик? . Но и их тут же накрывало волной оскорблений и дизлайков от вопящих ОБМАНУЛИ! ОБОКРАЛИ! ОБОБРАЛИ! и прочего бреда.

Печально все это, конечно, наблюдать. Печально и страшно за будущее страны. Ведь даже не так важно КТО будет занимать пост президента. Важно, что такие вот массы все равно будут недовольны…

Интересна статья?

0 комментариев *