Стало известно, из-за чего задержалось начало переговоров Лукашенко...

Стало известно, из-за чего задержалось начало переговоров в Сочи Александра Лукашенко и Владимира Путина.

Как сообщает ТАСС, из-за сложных погодных условий (снежного бурана с сильным боковым ветром) самолет с российской делегацией вылетел из Москвы на два часа позже. В нём находится часть правительственной делегации и журналисты президентского пула. Известно, что на борту — министр энергетики Александр Новак, первый заместитель министра экономического развития, бывший посол в Беларуси Михаил Бабич, вице-премьер Алексей Оверчук.

Предполагается, что встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина начнётся в Сочи в 12 часов. На ней будут обсуждены "проблемные вопросы" в белорусско-российских отношениях, в том числе и "интеграционные процессы". Переговоры пройдут в пятизвездочном отеле, который принадлежит "Газпрому", сообщает Telegram-канал "Пул Первого".

Александр Лукашенко и белорусская делегация прилетели в Сочи ещё в четверг.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +5  

    Ну как же без опозданий? Такой маленький, а столько гонору! А Батька по-мужицки заранее прилетел. Сразу видно - ответственный человек, в отличие от нашего лапшевеса.

    ответить  
  2. Егор Васильев     #2     +3  

    Двадцать лет Путин занят кипучей деятельностью - летает, встречается, поручает, плетет интриги, продумывает мноноходовочки.,... А результат - народ живёт все хуже, а его окружение и он сам - все лучше.

    ответить